в общем ситуация такая, сестра цепанула машину на доме, все бы инчего но у нее кенгурятник стоит. в связи с чем 2 средних парктроника глючат, работают только при жаре градусов в 32-35. с чем это связано хз, вот и встал вопрос, оригинал 3000 стоит китаец в 2 раза дешевле. но продавец в магазе сказал что лучше бы уточнить у грамотных товарищей будут ли они работать?
у меня не работало 2 датчика задних, поменял все 4 на датчики с алиэкспресс, пришли один в один как оригинал, поставил, все работает
Разница в дистанции видимости объектов парктроника. (пример: оригинал 2м, китай 1м; оригинал видит сетки, высокие бордюры и перила, китай не видит, только стены). Выглядят они абсолютно одинаково.
Подскажите а перед и зад парктроники отличаются? Кроме фишек проводки. Есть два задних, хочу поставить на перед(место внутри бампера позволяет) Работать адекватно будут или нет?
Пробывал ставил вемо,думаю на порядок лучше китая и то проработал около года и начал глючить.В итоге купил оригинал,год работает всё отлично.Моё мнение,китай деньги на ветер.
ну не все так фатально, китай видит все на 30-50 см ближе то есть оригинал начинает пищать в трех метрах от стены, а китай в 2.7, но при этом дистанцию показывают одинаковую. С сеткой та же фигня, только разрыв побольше в начале обнаружения. Заметить можно если стоят вперемежку.