Я вообщем То не игрог.. но впечатлило! играю на компе ооочень редко т.к. время не хватает и самого не хватает в игре надолго.. но... первый кризис начал весной и с перерывом в в полгода закончил его 3 дня назад. второй я закончил за 2е суток. мне кажецо он попроще был.. А кагда 3й выйдет? Впечатлил и сюжет и ядро и графика. Попробовал сталкером вторым разбавицо-не помогает. скучна.. не пинайте,особенно на игровые сайты-не игрок,просто завис Сталкер нудный,хоть графика и на уровне.. когда 3й кризис выйдет?
Ответ: Кто нить в crysis играл? У Сталкера своя атмосфера. Если она не твоя- игра не пойдет. А Кризиз... Тоже своя должна быть Игры абсолютно разные, но обе- Игры. Попробуй пока CoD4.
Ответ: Кто нить в crysis играл? Я вообще щас с новой видюхой в крайзисе просто на пляже отдыхаю, купаюсь, ныряю там. Какие прибегают с автоматами, мешают . Во второй пока не играл (даже не знаю, что есть такой).
Ответ: Кто нить в crysis играл? код2 со своими - это тема ) а улучшенный фаркрай... там затянуто все было, я заснул..
Ответ: Кто нить в crysis играл? зачем стрелял??? тама большую часть голыми руками мочишь тока вертолеты не хватаются)
Ответ: Кто нить в crysis играл? Может у меня пиратская версия? 3-я миссия у меня последняя, когда надо остров с вышками зачистить ( имеется ввиду 2-я часть). У кого есть нормальный кризис, захватите на 6-ти летие пожалуйста.... А сам пока рублю в старый добрый обитель зла!
Ответ: Кто нить в crysis играл? скоро Far Cry 2 выходит - вот где бомба. 50 кв.км карта, иди куда хочешь.
Ответ: Кто нить в crysis играл? Не знаю, не знаю. Первый crysis вызвал стойкое отвращение, ко второму даже не прикасался. "Сталкер", ИМХО, самый продаваемый полуфабрикат. (а, еще, эти гады пиндосам продались - так АК опустить! даже затворную раму левосторонюю прилепили). С нетерпением жду flashpoint 2.
Ответ: Кто нить в crysis играл? В сталкере мне динамика ненравицо.. всё остальное на уровне вроде.. счас "чистое небо" стоит на компе.. походил побродил... вообщем неполучается долго поиграть.. не затягивает