Приветствую всех! Решил вступить в ваши ряды, посему выбираю автомобиль... Посмотрели http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5163635.html пока самый оптимальный вариант. Подскажите, видел кто эту машину? Может есть по ней какя инфа, а то ценник маловат - стремно немного...
А подробнее... что странного? Кроме цены. Комплектация совпадает с реальностью, родная краска, хорошая диагностика... даже по базе ГИБДД пробил. По цене согласен, что как то дёшево... это мне покоя и не даёт...
Нормальная цена - машина почти 7-летка, 2.4+ква+тип = жрем масло и топливо и никуда не едем. Внутри барабан - значит немка (=скребем днищем), даж подогрева сидений нет.
Сарай надо тока на дизеле брать. Этот жрать будет по 18л и ехать как автобус. И пробег там наверняка 250ткм если машина пригнана.
Оптимистично... Про масло слышал - переживём, жрём/не едет - понятие растяжимое, я не гонсчег. У друга такая же - вполне хватает... аппетит 12.5-13.5 литров.
Живу в пригороде, работаю в городе. Режим смешанный 50\50. В городе по пробкам конечно побольше будет... Короче, берём?
а что ценик? для пустого барабана нормальная цена. Машина сама по себе нормальная, я бы не взял только из-за комплектухи, считаю что А6 машина высокого класса и комфорт должен быть на высоте, а в ней реально даже подогрева сидений нет.
+1 я бы точно взял че-нить попроще, посвежее и пофаршированнее. тут от ауди одна видимость, да и та - потертая.
Так а чего все зацепились за комплектацию то? Там нет тока кожи и подогрева.... странно конечно для бизнес-класса, но зато там есть дохрена чего остального включая встроенный телипон и съёмный фаркоп.... Кожу можно и сшить, ну а с попогреем... либо колхоз, либо брать сразу на разборе кожу и блок климата и конектить... ПыСы А почему БАРАБАН?
Вы машину на стенде проверяли? Диагностику ходовой и корпуса делали? Уже то что есть фаркоп говорит о том, что таскали прицеп. А вот что в прицепе было - катер или кемпер - никто не знает. Боюсь что техническое состояние этой машины отвечает ее цене. Ну а опций конечно очень мало, зайдите на сайт ауди и посмотрите какие есть опции на выбор.
Бери,если хочешь именно Ауди(после хорошей диагностики.)Хорошая машина,хорошая цена...а люди все разные,кому то не важно какая машина,будь то Матиз,будь то Ваз,важно что есть подогревы,память сидений и прочее.А кому то всё равно есть подогрев или нет,главное что эта та марка,которую Ты хочешь.