кто о Хонде Аккорд скажет?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Weff, 28 апр 2005.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Юзал кто нибудь Хонду Аккорд, годов так 96-97-98, с двигуном 1,8 или 2.0?
    интересует мнение и общие впечатления,пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    http://www.forum.honda-club.ru/ тут спроси

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Re: Re: кто о Хонде Аккорд скажет?

молодец ты какой, я просто удивляюсь...

а что из наших никто ничего?

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: кто о Хонде Аккорд скажет?

Друг из Электростали юзает - вроде ничего, но ему её немного ударили и он понял насколько дорога на неё кузовщина и оптика... А так вроде нормально...

5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Re: Re: кто о Хонде Аккорд скажет?

Афонь, ну прикинь у нас кто-нибудь про Ауди спросит, мы ему что ответим, правильно, что это самая-самая машина и надо бежать покупать, а человеку объективно надо:D

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Re: Re: Re: Re: кто о Хонде Аккорд скажет?

неужели дороже кузовни на сотку? :rolleyes:
    а по комфорту и т.п.? вот внешне она мне нраица..внутри как там пластик? и все такое, я понимаю в А6 лучше :) но все же

7. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    У другана Хонда Аккорд как раз 96 года 2-х литровая, 16 клапаник.
    Сам ездил папу раз, ничего машинка, резвая.
    С непривычки после Ауди (очень короткий ход педалей сцепления и газа) иной раз чуть не прыгаешь вперед со светофора, приноровиться нужно, очень чувствительные педальки.
    Даже стартовал как-то раз с этой Хондой.
    На первой разгон примерно одинаковый с места, правда Хонда чуть резвее прыгает, но, на второй она уезжает вперед, на третьей я его немного догоняю, на четвертой едим одинаково с небольшим разрывом, к финишу метра на 2 он впереди меня.
    Машина идет очень мягко, стыки и прочие небольшие выступы глотает на ура. Салон широкий. В общем, ничего машина, но, точно не для меня, что-то в ней есть такое, что мне не нравиться, пусть моя 4-ка не такая мягкая и быстрая, и с менее широким салоном как у Хонды, зато по мне в 4-ке комфортнее в 100 раз. А салон по качеству отделки лучше не спрашивать. По личным ощущениям 4-ка маневреннее чем Хонда, и по трассе идет более влито и увереннее, руль намного послушнее. ИМХО.

8. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Т.е. погодь, твоя четвера с 1,6 почти вровень с 2 литрами и 16 клапанами??? четвера легче или тяжелее аккорда? сколько весит она?

9. XDriver

XDriver Bad e-mail

25 янв 2005
    34
    Audi A4 1.8T 2005. Honda Accord VI.
    #9 XDriver, 28 апр 2005
    Последнее редактирование: 28 апр 2005
    Могу добавить следующее:
    Надежное авто с трудноубиваемой нежесткой подвеской, но чуть низковатой для наших бордюров.
    Мотор не шумный, даже на высоких оборотах. VTEC просыпается примерно после 4000 об/мин и неплохо прибавляет ускорения. На 220 км/ч машина уверенно держит дорогу. Авто с 2 человеками на борту (включая водителя) и полузаполненым багажником кушает в смешанном цикле порядка 12 литров на сотню (зимой до 14).
    Кузов не склонен к ржавчине (в отличие от Хонд последних годов выпуска).
    В слякотную погоду быстро засираются боковые стекла.
    Омыватели лобового стекла перестают брызгать при температуре ниже -10.
    Теперь про салон.
    Места для водителя и пассажира рядом просторны, но задние - чуть тесноваты.
    Кожа сидений посредственная (как у большинства японцев).
    Кондиционер с климой неплохо справляются со своими функциями. Магнитола и аккустика BOSE дают неплохое звучание. Напрямую к магнитоле можно подключить только CD-Changer BOSE (6 дисковый за ~ $600). Changer'ы других производителей подключаются уже через адаптеры по радиотракту.
    Багажное отделение квадратное, но достаточно вместительное. Запаска полноразмерная.
    Пока что всё... Если что-нить будет интересно, спрашивай.
    Да, все вышесказанное относится к Accord VI 99г.в. (модель 98 года) с 2 литровым мотором, МКПП.

10. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    Ну практически да если можно так сказать, разрыв не больше 2-х метров. На первой уезжаем вместе, далее с первой на вторую и до третьей отрыв в 2.5 метра, на третьей догоняю до 2-х, на четвертой держимся одинаково с разрывом в 2 метра. По ощущениям если бы финиш был бы дальше, то разрыв бы уменьшился, т.к. к финишу моя начинает дотягиваться. У Хонды 3-4-я слабовата. У нее пониженные хорошо отрабатываются.
    Вес 4-ки по тех. данным – 1270 кг. Хонда около 1500-1600, правда на auto.ru пишут что 1240. Резина у Хонды была новая, у меня юзанная но в норме. Мое двигло прошло 151 тыс, его под 100. При старте на повышенных оборотах с пробуксовкой Хонду несет в бок, 4-ка едет пряма. Забыл сказать, владелиц Хонды с приличным стажем, так что не прокладка. Ну и я конечно не рейсер, за рулем годик. По поводу двигла у Хонды он действительно тихий, при разгоне не орет как моя четверка. Еще мне в ней нравится как двери плавно закрываются, толкнул с легка и она закрылась, у 4-ки по громче будет, да и толкать дверь сильнее надо чтобы закрылась. И вот еще что, шумоизоляция похуже будет у Хонды нежели у 4-ки.

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    всем спасибо за инфу:beer:

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Здарова!Друг недавно пригнал сам из Владика праворукую, 2 литра, автомат, год помойму 98-99. Салон широкий просторный довольно таки. Двигло и вправду тихо работает очень, даже на макс оборотах. Едет очень плавно и тихо. Впринципе нормальная машинка. Что бы понять её плюсы и минусы. надо поподробнее пообщатся уже с ней. Но салончик конечно же простоват, это факт....
    А до этого сам ездил на акоорде друга по трассе, около 50 км проехал. Педаль газа пипец какая тугая, говорят так у всех.... но это конечно же привыкнуть можно. Двигло 2.0 ФТЭК:D Насторожило то что на скорости за 120, машина просто не по децки раскачивалась на волнах, не до шуток было.... до этого летал по этой дороге на своей старой 100/44 по этой же дороге, такого не наблюдалось вообще:rolleyes: Проверил у него аммортизаторы все, всё в поряде.... фиг знает.... вот такие вот пироги:beer:

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 Weff

Эээ, а ты когда это успел на А6 перепрыгнуть :), у тебя помнится была же 80-ка:confused: Или я что - то путаю....:rolleyes: :rock: Помнится ты в Лидере говорил что у тя 80..., точно помню....:laugh: