пока все стоит стандартное, хочу опустить на 5см. Но для этих машин не выпускаются амортизаторы "спорт". точнее они если и есть-то оооочень дорогие. слышал что задние=тазу 2108, след. можно всю эту систему с 8 поставить? 2) с передними что делать? 3) можно ли пружины просто срезать, оставить стандартные, чтобы не тратить $ на новые 4) возможно ли просто пружины срезать? а остальное все оставить как есть или не льзя?
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам Какой таз 2108. Не надо калхозить я тя умоляю :cry2:
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам На Audi 80 1.8S по крайней мере с двигателем SF, да и наверное все с буквой S стоит подвеска с заниэением если я не ошибаюсь. Попробуй от нее поставить и пружины и амортизаторы. Колхозить с з/ч от ТАЗа не надо.
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам насчет тазов irritated - насколько с занижением? что-то не замечал. буду ставить 235\40\15 (или 16, но тогда ходовой писец придет????) диски
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам А она с места-то сдвинется с такими катками???
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам аммо и не должны быть какими то специальными , а вот пружины могут быть с занижением на 20 или 40 мм тока учти 195-65 резина уже будет цеплять а вообще пройдись поиском тут это уже обсуждалось
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам На 80-ках В3 было два варианта пружин: стандартные и заниженные спортивные. У меня как раз была такая 80-ка В3 и я делал как раз обратную операцию, разница по высоте 2 см и заниженные пружины намного жестче. По поводу подрезать - гы, сам придумал? кадую яму будешь на кузов ощущать и чашки моментом треснут
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам по поводу резины и дисков-в соседних темах обсуждалось, но не пойму зачем ставить 17?? думаю 215\50\15 самый раз а по поводу занижения-так и не нашел амо ((( может кто еще поможет советом? p.s. срезать пружины придумали "русские" дабы сэкономить.
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам у тебя задние аморы идут ниже стандартных на пару сантиметров а по поводу обрезаных пружин и аморов Афоня - Lost в курсе (кто-то в клубе делал)
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам комплект H&R пружины+амо стоит около 600-700 долларов. вроде не безумные деньги. зато настоящее...
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам у нас на раллийке сейчас стоят пружины сток и аммо Гродно гравий. Вчера забрали асфальтовую подвеску: пружины А90 спорт +Гродно Асфальт, должно быть просто жесть. Она то реально и приседает на 5 см, и рулится как карт.
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам а по поводу "должно быть просто жесть" - мне машина на каждый день и на "погонять" и на ездить по городу-или просто ковш хороший и помягче взять? p.s. с audi 90 -а фирмы какой подскажи пожалуйста ставить амо или по каталогу просто sprint или спорт как там - искать?
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам езить станет очень жестко. Ищи пружины из спортпакета. Производитель амо наша фирма Гродно. Лучше иметь отдельный комплект подвески на покатушки. Откатал, снял, поставил городской.
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам тогда по другому спрошу-чтобы и по городу "не жало жопу" и чтобы на поворотах держало нормально-что поставить? т.е. вроде и не жестко и в тоже время повороты держит нормально
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам Заказал тут себе пружины, думаю что моя просела правая. Так вот, заказал дядьке одному, заказывют в Москве, какая-то фирма их сама делает по технологии, не помню название, получу, напишу фирму. Никто не в курсе?
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам значится не те что надо. я уже 2 комплекта менял - уверен на 100%
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам Люди, ну помогите пожалуйста, надо готовить машину, а не могу определится- резину хочу(и можно ли?) ставить 215(или 225)\45(или 50)\14(или 15?) и насчет АМОВ-какие?!!! чтобы и держали и не слишком как по асфальту жо
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам Так это епт. Амортизаторы PLAZA у вас делают в Питере. http://plaza.spb.ru/ Качество приличное, не Билштайн конечно,но и не фуфло полное. У нас половина машин в Национальном классе по кольцу, да и в клубном ралли на Плаза гоняют. Ниче не жалуются особо, потому что цена очень доступная на них и все немнгогочисленные минусы покрывает.
Ответ: Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам а по поводу сильной жесткости? нсли как описал выше поставлю резину и диски-или сиденья помягче?