Если Бердянск - только коса! Не советую вышеуказанное место. И вот по какой причине: это район Лиски, чуть дальше - очистные сооружения со всеми вытекающими. Там даже далее по берегу надписи есть - купаться запрещено. Ничего не имею против http://www.domik-u-morya.com/relax.html, внешне ничего так. Но, проводя все лето с 5-ти лет в Бердянске на Лисках (ул. Дачная. У нам там свой домик ) могу это утверждать.
Я там два раза был,всегда снимал квартиры поближе к набережной Хоть и говорят,что там скушно,грязно и т.п.,мне чем-то всетаки нравится там бывать.Но только жить в самом городе,а не в пансионате или на косе,вот уж там действительн от скуки умрешь наверно.А так просто прикольно по городу погулять,на рынок сходить,пивка попить в кафешке.Купаца ездили на машине на косу.А то что после 12 там все вымирает-это да.Но я редко когда позже 23.00 спать ложился А вообще мне более интересна езда на машине до места отдыха и обратно,нежели сам отдых.Может по этому я и не особо привиредлив
Буквально месяц назад задавала тот же вопрос нашли частную гостиницу на косе номер со всеми удобствами 1700 в сутки билеты 1700 на взрослого 660 на ребенка плацкарт в один конец купили билеты на 3-е августа
в децтве все время отдыхали в Бердянске ... счастливые воспоминания оттуда - кукуруза и семечки на пляже
Расскажи,как там? Как погода,как море? Как цены? Где жил,где купался-в заливе или на косе? Много ли народу? (в том году было дохренища) зы Мне там тоже нравится,подумываю еще разок махнуть туда
Я сам из тех мест .... чуть в сторону отьехали и живете на базе с очень приличными условиями ..без толкучки . правда это если на машине отдыхать... Что бы куда надо домчать побыстрому
был там десять дней погода ниже 33 вообще небыло!только выше...один раз только дождь прошёл и то в тот день который мы приехали.жили на косе почти в центре косы вот тут http://www.tihagavan.com/index.html место супер! свой оборудованный пляж,кафе,своя територия с охраной..море тоже супер...а то тут многие писали что говно!вообщем море открытое и чистое.а народу ну да много ...но т олько в выходные а так нормал!!цены вполне адэкватные на 1000р. в кафе трое и ребёнок обожраться!аквапарк тоже понравился..несмотря на сбитые локти:drunk2: