Кто отдыхал в Бердянске?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Denmaster, 16 июн 2010.

1. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    что там...как там???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
  3. Kampana

Kampana Участник форума

17 июл 2008
    186
    А80->A4 1,8Т 2000
    Если Бердянск - только коса! Не советую вышеуказанное место. И вот по какой причине: это район Лиски, чуть дальше - очистные сооружения со всеми вытекающими. Там даже далее по берегу надписи есть - купаться запрещено.
    Ничего не имею против http://www.domik-u-morya.com/relax.html, внешне ничего так.
    Но, проводя все лето с 5-ти лет в Бердянске на Лисках (ул. Дачная. У нам там свой домик :) ) могу это утверждать.

4. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    а я вот сюда собираюсь http://www.zolotoybereg.azovkurort.com/index.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    я отдыхал на косе в 2008, здесь мой отчет

Больше в Бердянск не поеду :umnik:.

6. Dzhon

Dzhon Новичок

27 дек 2009
    9
    Глухо там. После 00.00 закрывают все что только можно.

7. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    на косе где именно??

8. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    мы с ребёнком всёравно едем!!

9. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Б.О. "Березка", там в отчете все есть :hi:.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я там два раза был,всегда снимал квартиры поближе к набережной

Хоть и говорят,что там скушно,грязно и т.п.,мне чем-то всетаки нравится там бывать.Но только жить в самом городе,а не в пансионате или на косе,вот уж там действительн от скуки умрешь наверно.А так просто прикольно по городу погулять,на рынок сходить,пивка попить в кафешке.Купаца ездили на машине на косу.А то что после 12 там все вымирает-это да.Но я редко когда позже 23.00 спать ложился

А вообще мне более интересна езда на машине до места отдыха и обратно,нежели сам отдых.Может по этому я и не особо привиредлив

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Буквально месяц назад задавала тот же вопрос
    нашли частную гостиницу на косе
    номер со всеми удобствами 1700 в сутки
    билеты 1700 на взрослого 660 на ребенка плацкарт в один конец
    купили билеты на 3-е августа

12. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    как гостиница называется??

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Завтра уточню

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    в децтве все время отдыхали в Бердянске ...

счастливые воспоминания оттуда - кукуруза и семечки на пляже :rock:

15. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    вернулся...всё очень понравилось!

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Расскажи,как там? Как погода,как море? Как цены? Где жил,где купался-в заливе или на косе? Много ли народу? (в том году было дохренища)

зы Мне там тоже нравится,подумываю еще разок махнуть туда

17. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Я сам из тех мест .... чуть в сторону отьехали и живете на базе с очень приличными условиями ..без толкучки . правда это если на машине отдыхать... Что бы куда надо домчать побыстрому

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Мне нравится жить именно в городе,снимать квартиру. На базе со скуки сдохнешь

19. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    #19 Denmaster, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    был там десять дней погода ниже 33 вообще небыло!только выше...один раз только дождь прошёл и то в тот день который мы приехали.жили на косе почти в центре косы вот тут http://www.tihagavan.com/index.html
    место супер! свой оборудованный пляж,кафе,своя територия с охраной..море тоже супер...а то тут многие писали что говно!вообщем море открытое и чистое.а народу ну да много ...но т олько в выходные а так нормал!!цены вполне адэкватные на 1000р. в кафе трое и ребёнок обожраться!аквапарк тоже понравился..несмотря на сбитые локти:D:drunk2: