что-то не разобрался в разделе, кто есть главный по страховкам на ак.. предложите плз каско на бмв 320 2004г...
Ответ: кто по страховке поможет? e46 седан, стоит, ну скажем 24500 долл. возраст 22 стаж 3,5 года. увидел что в максе вроде 9,6%и до конца июля +2 месяца бесплатно.. может кто в максе есть?
Ответ: кто по страховке поможет? а при его возрасте и стаже думаешь сохраниццо? посчитал уралсиб - получается от 14.06 до 16.28%....
Ответ: кто по страховке поможет? Макс - зло... Страховая крайне ненадежная. читай отзывы в инете... 2 Амели: А ты какими судьбами?
Ответ: кто по страховке поможет? Есть человечек очень хороший. Он страховой брокер. Работает с 15 компаниями. Выберет, что подешевле и получше и скидку сделает. Сам приедет в удобное время и место
Ответ: кто по страховке поможет? я думаю любая компания в том числе макс нормальная если есть знакомые в отделе выплат) amely гран мерси, вытащил его из отпуска, по результатам напишу
Ответ: кто по страховке поможет? Не хочу никого обижать, но брокер работает за комиссию. Страховаться выгоднее непосредсьвенно у страховщика.
Ответ: кто по страховке поможет? А меня по каско кто-нибудь застрахует????? А то моя страховка 20 августа заканчивается вот моя давнишняя тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=82780
Ответ: кто по страховке поможет? не согласна! в самой страховой тоже такие же ребята работают за свою комиссию!!! а этот человек делает неплохие скидки. мне дешевле вышло