Собрать в течение пару лет или купить полный с одной машины ? Полный комплект видел только от 200 и выше, все остальное развод.
Я думаю смысла нет обсуждать. Я за 100 купил , практически голый бампер передний и задний V12+ расширители.Задний бампер без креплений под насадки труб,придётся покупать ещё один. Если хочешь тебе за 100 продам такой V12 (2 бампера+расширители+накладки дверей)
Нормальный полный комплект V12 от 190 , остальное это кто то , что то собирал , закончились деньги и Продает
В12 для меня сейчас дорог, стройка.. Над покупкой этого задумался бы но не за эту цену.. и без дхо, локеров, насадок глушителя, защиты
ты забыл написать сколько лет он его собирал и из чего И мне не очень и интересно это. Да и тема не про V12
Я тоже знаю парня , который одноклубника на бампер передний кинул , и если исходить из этого можно вообще Бесплатно собрать комплект ...
Полный обвес , как я понимаю включает в себя : передний , задний бампер в сборе ( т.е. Со всеми решётками, DRL,пенными наполнителем, с насадками выхлопных труб ...), подкрылки , защита ДВС,расширителями , молдингами дверей , зеркалами. А если ты про, Антона( Казань) , что у него полный обвес V12 , тогда понятно)))) Последний раз , когда я видел, у него был задний бампер от S-line