Привет всем!!!! Кто скажет что из нового Ауди А6 взять с полным приводом-какой движек, коробку, и.т.д...... И лошадок в районе до 200. Спасибо
Ответ: Кто подскажет чайнику про Ауди А6 Я ишо не настока ленив, чтобы недописывать буквы ;-) 3.0 Turbo, 290 л.с.
Ответ: Кто подскажет чайнику про Ауди А6 Да что уж там , берите RS6 и не парьтесь... Сгорел сарай , гори и хата !..)))
Ответ: Кто подскажет чайнику про Ауди А6 До 200 лошадей выбирать не из чего:rotate: А если по-больше, то 3,0 TDI по мне в самый раз В первопристольной дизель вполне сносный. А за Москвой и с бензином проблемы.
Ответ: Кто подскажет чайнику про Ауди А6 А он в Россию поставляется? На сайте ауди не нашёл его. Хотя я всё равно отдам предпочтение 3.0 тди, хотя год назад и подумать не мог, что буду на дизиле ездить и останусь им полностью доволен.
Ответ: Кто подскажет чайнику про Ауди А6 +1 за этот мотор в рамках темы кстати,не только по городу хватит (но это вопрос скользкий)
Ответ: Кто подскажет чайнику про Ауди А6 В рамках темы до 200 лс и полный привод больше ничего и не остаётся кроме 2.7тди, 2,4-то как я понял умер, да и тот на мешалке был.