КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем satoris, 17 янв 2009.

1. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто
    Хочу купить новую авто Audi A6 c дв.2.4 177 л.с...... но не знаю брать или нет....Напрягает технические непонятки

V-образный, 6-цилиндровый бензиновый двигатель, четыре клапана на цилиндр, по два распределительных вала с верхним расположением (DOHC), непрерывная регулировка впускной фазы газораспределения, двухступенчатый впускной коллектор с изменяемой длиной тракта

Два расположенных рядом с двигателем главных катализатора, регулировка состава смеси С10-лямбда, система вторичного воздуха

НЕ БУДЕТ ЛИ ОН Дорог в Обслуге........

Как мне сказали не бери с Прямым впрыском, дорог ремонт и один гимморой.......... Кто поможет в этих вопросах.

Заранее Огромное Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: КТО ПОДСКАЖЕТ Чайнику

по-моему, первые три года - весь геморой лежит на плечах сервиса, поэтому пофиг:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто

Пока будет их, а затем будет мой...............

4. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

1) Не надо заправлять машину с бензовоза на трассе. Тогда твой FSI будет жить долго и счастливо.
    2) Почти все проблемы с машиной будут ложиться на сервис только два года, так как у Audi гарантия только на это время распространяется.
    3) Ты машину на всю жизнь покупаешь?

5. mbik

mbik Участник форума

18 окт 2008
    129
    A4/B8 1.8T 09г.

а вариантов по-моему нет... либо фси, либо тди:)

6. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Три года ??? Ух ты....какую траву куришь ?? :) Я тоже хочу такой дурман :))

7. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

А нафига тебе все эти технические характеристики ? Я как открыл по А4 - ниче не понял и закрыл обратно...

Не знаю чё там впрыскивает и куда, но знаю точно, что этот V6 - жрёт масло, потому что это V6 + тягя у него хреновая. Мне давали ее на подменное авто, так она как танк...тяжелая собака и едет так, что ей все не почем :)

Но с точки зрения разгона - 1,8TFSI гораздо лучше...

Если уж брать А6, то либо 2,0ТFSI, либо V6 2,8.

Машина сама по себе очень тяжелая и двигатель 2,4 тянет ее очень слабо...да и двигатель какой то попсовый..вся Москва на нем ездить...а вот 2,0ТFSI,как вариант, - большая редкость :)

8. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG

Всем перечисленным "техническим непоняткам" более 10лет.
    И он как раз не FSI.
    Тыщь 150 проедет без вмешательства (к тому же он цепной) а дальше как повезет.

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Гарантию 2+1 получить элементарно

Такую траву получить можешь в АЦМ, Варшавке и Таганке. Это из личного опыта. Может у других тоже

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Ну во первых если за деньги - то да (Бесплатно 3-ий год нигде не видел), а во вторых - там такие "подводные камни", что пол машины ремонтировать за свой счет надо...кто то писал уже об этой "халяве" за свои деньги...

11. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто

Спасибо всем за помощь, особенно Маркону-1 за разъяснения

12. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто

Сергей С я беру машину для души и для удовольствия, и главное не попаться на не практичный двигун, и тем более эти геморои с прыском..............

13. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

А можно поподробнее про геморои с впрыском на 2.4?
    У меня был 2.8 амх, 2001 никаких проблем не испытывал. Могу ошибаться, но кажется этот впрыск с 1997 года пошёл.

14. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

это какраз не показатель надежности

15. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

сжош дружище премиум дорог в обслуге да нет халява:rofl:
    имхо 3,2 фисиай ква:rock: ибо ТО за теже бабки (сумашедшие)
    спасибо Брат настроение поднял:thumbup:

16. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто
    Я не просто говорю так......

Послушайте на радио ФМ 107.0 радио передачу "Автосалон" в воскресенье в 18ч.00мин которую ведет Алексей Лемигов, он директор ДЭКСА, вот тогда и узнаете что и почем и какие машины и с чем брать...... Если есть желание можешь позвонить в эфир 223-77-55......... Это не рекламма а просто дружеский совет, и вспомните меня добрым словом.......

17. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто

Ты про налог новый не забудь. драть будут как дойную козочку

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

мы эту темочку уже до дыр протерли
    имхо рубль ужо в 1,5 раза упал так что налог не такой и новый

19. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто

Ты считай лошадки за 200 и тогда будет праздник но еще не большой, будет от 250, вот это уже класс

20. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто

Грамотный скажи, а дизеля есть резон взять