да это понятно,с А6 2000 годов.просто что за функции несут эти символы переключения?так,для общего развития.
P - паркинг R - задняя N - нитраль D - драйв 4 - ограничение до 4 передачи (будет переключаться 1-2-3-4, 5-ю не воткнёт). 3 - ограничение до 3 передачи (будет переключаться 1-2-3, 4-ю и 5-ю не воткнёт). 2 - ограничение до 2 передачи (будет переключаться 1-2, 3-ю, 4-ю и 5-ю не воткнёт)..
У меня четырёхступенчатая! 1 - типа для подъёмов пишут в книжке, 2 - для спуска, 3 - в случае если скачет то3 то4, типа на трассе я так понимаю!
нет не шутка.просто не понимаю зачем на седане ограничения на включение передач.это же не внедорожник
знаете какие чаще всего передачи умирают на автоматах? 3 и 5 примеры очень большие сугробы или много грязи вам надо не больше второй и чтобы автомат не переходил на повышенную, ставим например 2, чтобы не пыталась на три временно на повышенных оборотах прыгнуть или вариант как сегодня, автомат полюбас будет стремиться включить пятую, на секундку, потом вы оттормаживаетесь, опять четвертая и такая дрочка постоянно, нафига убивать коробас постоянным автоматическим переключением ? ограничим до четырех
до этого что пилотировали? вазы? без обид, но это какие то прописные истины авто.... я бы жену прибил, если бы она со стажем более 10 лет такое спросила
да какие там обиды.просто мыслю разумно,если ограничение включения передач на внедорожниках это нормально,и применяется до сих пор,то почему же сейчас от таких коробок отказались на седанах? реально первый раз увидел такой автомат на Ауди,не из за того что я такая деревня,а из за того что раньше Ауди меня вообще не интересовала,а коробки автомат тем более.всегда предпочитал механику.вот столкнулся и спросил здесь,ничего зазорного в этом не вижу.
Вопрос по поводу 4-3-2-1 нормальный! Я когда-то даже не знал как автомат переключать надо! Если не сталкиваешься-то и не знаешь!
У меня у пацанов Киа всякие и т.д. - так у них там нету таких режимов! Они ко мне сели - и точно такой же вопрос был! Не все же на разных машиах ездят, некоторые купили себе с автоматом и гоняют на ней-откуда им знать что другие автоматы существуют??