Ребят подскажите что это значит... Еду я вчера... на светофоре начинаю тормозит, тут машина начинает пищать и на приборке вот как на рисунке начинает моргать красная лампочка (снизу), потом через некоторое время перестала, потом опять так же, а теперь постоянно моргает. А при включении зажигания пишит. Сначала думал что колодки... но что означает на рисунке желтый знак? При включения зажигания он гаснет как положенно. Короче кто знает что это, подскажите плиз!
Ответ: Кто подскажет что это? красный воскл.знак-это вроде как уровень тормозухи... у меня такая же фихня,сначала тоже просто помаргивала иногда,всё проверил,жидкость в норме,колодки поменяны...всё равно горит.забил на неё просто. а желтый-хз,на моём рэтро такого ещё нет
Ответ: Кто подскажет что это? Тормазуха и колодки проверь. При стирании колодок уровень жидкости становится меньше.
Ответ: Кто подскажет что это? Кстати, а на 44м кузове из-за ГУ тормозов она пищит еще из-за недостаточного давления в системе ГУ.
Ответ: Кто подскажет что это? да не,пищать она видимо уже разучилась...вот почему она сцуко не потухла?тормозуха в норме,жижа ГУРа тоже...колодки с дисками в сентябре менял...правда колодки без датчиков...мож там эти провода на датчики заглушить как то надо?
Ответ: Кто подскажет что это? :rzunimagu :rzunimagu Конечно надо! Надо провода, которые к датчикам колодок идут замкнуть между собой (они там на размыкание работают: перетерся датчик - лампа загорелась!)
Ответ: Кто подскажет что это? ок,сделаю)))а я вот думал тупо лампочку вынуть)))) а сзади тоже с датчиком стоят или нет?а то я как купил так и не лазил ни разу...
Ответ: Кто подскажет что это? если не ошибаюсь эта фигня может пищать и моргать при низком напряжении аккумулятора т.е. что-то может быть с генератром
Ответ: Кто подскажет что это? Всем спасибо за ответы. Вчера не дождался Ваших ответов, спустился посмотреть на уровень тормозной жидкости, её там не оказалось ,поехал в сервис, оказалось на правом заднем колесе открутилась шлангочка какая-то , и при нажатии на тормоз выливалась жидкость. Уточнил.... КРАСНАЯ лампочка (см. рисунок в начале) это уровень тормознухи, "ругаться" машина будет постоянно . ЖЕЛТАЯ (см. рисунок в начале) это колодки.
Ответ: Кто подскажет что это? В твоём случае (на сотке в 44м) красный значёк ещё может мигать при плохом состоянии гидроаккумулятора тормозов (груши). После того, как заглушишь авто, сколько раз можешь нажать на тормоз до того, как педаль одервенеет? а так эта лампа у тебя отвечает за уровень тормозухи, жижи гура, ОЖ, ну и колодки, о которых тебе уже подсказали =) кстати, замыкание штекеров колодок может и не помочь. иногда провода перетераются или рассыпаются выше. в таком случае можно прямо с приборки кинуть "колодочный" провод на массу. На вскидку не помню что за провод, но была где-то схемка.
Ответ: Кто подскажет что это? педалька полностью деревенеет после 3х где то раз... ЗЫ:лампа тормозов благополучно перегорела,так что уже не раздражает
Ответ: Кто подскажет что это? значит либо жижи в гуре мало, либо груша требует замены. на лампу забивать е стоит! вещь очень полезная!