Этот зазор это болезнь молдинга двери. Не ты первый. Внутри металл ржавеет, расслаивается и отходит. Вариант только один-менять на новую. Снимается так: Две звездочки с обратной стороны откручиваются и молдинг тянется в сторону от капота. А еще наверное хром выцвел на дверях?
4FO 853 959 K левая передняя 4FO 853 960 K правая передняя 4FO 853 969 L левая задняя 4FO 853 970 L правая задняя
Если думаешь сделать так же, как в той теме, то во первых: Это гимор полный - я пытался это проделать, больше пробовать даже не стал бы. Во вторых когда внешь пластину - щель будет меньше, но молдинг пойдёт волнами. Даже в теме на фотке посмотри-заметно. потому что ребра жесткости не будет. Покупай новые
Жаль, что машина не серого цвета. А то лежит в гараже комплект из 4-х молдингов. Себе поставил от Алроада - алюминиевые.
только комплектом - 4 шт. по цене - пока даже не думал о продаже, я думаю 50% от стоимости новых - надо посмотреть.
А у рестайлинга такой проблмы нет с молдингами, там нет никакого железа один пластик с клипсами направляющими и два по краям крепления под болты