Как вообще эти машины, насока надежны, дороги в обслуи и т.д. Больше интересует двигло 2.7 с 200 л.с. А также наскольхо хороша шумка/плавность ходу и чем машины принципиально отличаются.
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid По поводу 300/ЛХС: кузова не цинкованы, пороги гниют. Шумка и плавность хода хороши. У 300m какая-то болезнь на теч масла между коробкой и двигателем.
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid 2.7 в топку - ненадежный 3,5 бери. в остальном - мегааппарат, только свесы и клиренс .
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid 3.5 налог безбожный из-за 5 лошадей... дешевле будет 2.7 починить. Мне кстати говорили что 2.7 это лицензионный тойотовский движок?
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid 2.7 геморный, поиском пошурши, писали уже по этим машинкам вообще аппараты , ток здается мне не для наших дорог... ибо как уже писали.... клиренс и свесы негуманные....
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid налог заплатил и забыл, а вот замена двигателя это еще и геморой, даже несмотря на то что у америкосов они без номеров. кроме того смотри что в птс. запросто поменьше сил могут написать. да и другие способы ухода от налога есть, если например кто из родственников инвалид 2й гр. например. опять же в поиск.
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid Незнаю про 2,7, но про 3,5 300м могу скзаать следующее, что он на базе ЛХС, но так как делался под европу, то его немного укоротили, вследствии чего места под капотом стало меньше, т.е. там фих до чего доберешься. Вследствии чего цена капания в моторном отсеке, думаю, увеличивается по сравнению с более другими машинами... например двухлитровой соткой
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid запчасти все в наличии,чуть дешевле чем европейцы,как и сервис. более пристальное внимание,при выборе,кузовщине. т.к. не ауди про 2.7 большенегатива слышал. тут поспрашай еще http://www.chrysler-dodge.ru/
Ответ: Кто подскажет по Dodge/Chrysler LHS/Concorde/300M/Interpid У знакомого три года был Интрепид (трехлетний). Совершенно беспроблемная машина. Сам ездил, жене отдавал. Потом продали ибо паркетнег купили.