Кто подскажет состояние автодороги Р132 Калуга-Вязьма

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем jonsonn, 15 май 2015.

1. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Всем привет! Собираюсь через месяц махнуть к родне в Белоруссию из Тулы.Планирую маршрут.Раньше (из-за отвратительного качества участка Калуга-Вязьма)ездил по ветке Тула-Серпухов-Балабаново-М1.Маршрут самый длинный,но по асфальту всё путем.Хотелось бы узнать состояние трассы Калуга-Вязьма на сегодняшний день?В инете проскакивала инфа,что там вроде что-то шевелились и ремонтировали.Я в 2012г. хотел там срезать на Пассате,чудом не лишился подвески,ехал на похороны,спешил и наверное поседел еще больше после той дороги.Может кто катался там,дайте информацию.Кидал тему на Калужском форуме,там тишина,как будто в те края никто не суется(где макар телят не пас))).Спасибо за внимание!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Мой совет - не надо там ехать, на всей трассе не был, но кусок под Вязьмой щербатый, с выбоинами и трещинами. Лучше по М1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Инфо 100%: от Тулы до Калуги норм., потом - ад

Я из Курска раз ездил в Белоруссию: до Орла, потом на Брянск и выскакиваешь к Гомелю.

4. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    От Юхнова до Вязьмы медленно можно , дорога вся в дырах .