Ответ: кто подскажет??? Мда, тя желый случай. я же сказал напиши подробности. будем учиться. в каком месте? районе? за что? кто забрал? где находиться группа разбора? как давно это было? что у тебя есть на руках?
Ответ: кто подскажет??? Ты в суде-то сам был? На сколько мне известно, надо побывать в суде - там все и скажут.
Ответ: кто подскажет??? Если точно прошло два месяца с момента составления протокола, то идешь в суд получаешь, либо постановление о лишении (если вынесено без тебя и ты был судом не уведомлен о времени и месте, то оно безусловно подлежит отменене в вышестоящей интсанции), или определение об истечении сроков привлечения к адм. ответственности. Во втором случае заберешь в суде права взамен на времянку. Эту тему обсуждали не раз, я уже выкладывал ссылки на закон и судебную практику по этому вопросу.
Ответ: кто подскажет??? Если никаких движений не происходит то речь может идти о грубом нарушении процессуальных сроков! Иди епи ментам мозги! Говори что поставишь в известность вышестоящие органы и прокуратуру.... Обычно помогает! Только не с сержантом на эти темы говорить надо, а с руководителем или старшим должностным лицом каким нибудь!!!! А если их у тебя отбрали и ничего взамен не оставили то уж Грешить на себя надо!
Ответ: кто подскажет??? А я вот уже почти два года езжу по времянке и не парюсь! Единственное неудобство - надо постоянно с собой паспорт таскать