кто подскажет???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Толяныч32, 20 сен 2006.

1. забрали права два месяца назад...и тишина.устал ждать решение суда.что мне делать,подскажите?

2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: кто подскажет???

Мда, тя желый случай. я же сказал напиши подробности. будем учиться.
    в каком месте? районе? за что? кто забрал? где находиться группа разбора?
    как давно это было? что у тебя есть на руках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Domino

Domino Новичок

11 май 2006
    2
    А6/С6 3.2 Q

Ты в суде-то сам был?
    На сколько мне известно, надо побывать в суде - там все и скажут.

4. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Если точно прошло два месяца с момента составления протокола, то идешь в суд получаешь, либо постановление о лишении (если вынесено без тебя и ты был судом не уведомлен о времени и месте, то оно безусловно подлежит отменене в вышестоящей интсанции), или определение об истечении сроков привлечения к адм. ответственности. Во втором случае заберешь в суде права взамен на времянку.

Эту тему обсуждали не раз, я уже выкладывал ссылки на закон и судебную практику по этому вопросу.

5. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)

Если никаких движений не происходит то речь может идти о грубом нарушении процессуальных сроков! Иди епи ментам мозги! Говори что поставишь в известность вышестоящие органы и прокуратуру.... Обычно помогает! Только не с сержантом на эти темы говорить надо, а с руководителем или старшим должностным лицом каким нибудь!!!! А если их у тебя отбрали и ничего взамен не оставили то уж Грешить на себя надо!

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А я вот уже почти два года езжу по времянке и не парюсь! :rock: :D

Единственное неудобство - надо постоянно с собой паспорт таскать :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...