Понеслась *ноШки Rodger(а) (4 шт) *сметана 500 гр *чеснок (половина головки) *специи *маргарин для жарки (вот тут спорно, почему нельзя сливочное масло) В кастрюлю с водой и уксусом (уксуса не больше 2 стол. ложек) складываем крольчатину, таким образом, чтобы вода полностью покрывала мясо. Оставляем на 3 часа. Прошло 3 часа. По истечении времени, вынимаем ножки из воды и промакиваем бумажным полотенцем. Смешиваем перец, соль, паприку и приправу для курицы (приправу для крольчатины я не нашёл ) И еще режем чеснок. Нашпиговываем чесноком и обмазываем все это добро смесью из приправ. И оставляем в покое на 40-60 минут. =) Прошел час. Топим на сковородке треть куска маргарина, (думаю и половинку брусочка можно было растопить) Выкладываем наши :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ноги, и обжариваем на сильном огне со обеих сторон до корочки. В кастрюлю выкладываем ноги, заливаем сметаной. И сверху выливаем жир, на котором жарили крольчатинку, обжарьте в той сковороде, где были ноШки, морковь и лучок мелкопорезанные и уже тогда выложите это в кастрЮлю) Доводим до кипения и ставим на маааленький огонь, тушиться - томиться, на 40-60 минут. Приятного апппетита!!!
Ответ: Кто подставил Rodger(а) ?! пойду слюни вытру... потом на обед ЗЫ жалко Роджера, он так много не успел в жизни
Ответ: Кто подставил Rodger(а) ?! :cry2: Это был мой двоюродный Дядя Фрол из Рязанской Губернии Больше не буду приглашать тебя в гости
Ответ: Кто подставил Rodger(а) ?! Убил! Насовсем. Обожаю крольчатинку Тока мне не дают готовить из солидарности с Фуфой :cry2:
Ответ: Кто подставил Rodger(а) ?! Знаете КАКИМ он парнем был???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто подставил Rodger(а) ?! Обожаю крольчатину и именно таким образом ее всегда делаю, тока ноги на три части рублю, чтоб в кастрюлю помещались
Ответ: Кто подставил Rodger(а) ?! сочувствую! ну у вас, у кролегов проблемы с пополнением крольчачьих рядов нету. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто подставил Rodger(а) ?! ну все) я подписываюсь на ваши темы))) теперь у меня отличная кухня и я принялась готовить))) только не забывайте про десерты, пожалуйста, тоже