Есть предложение поиграть в бильярдик.... Можно устроить своего рода любительский турнир среди членов ауди клуба....есть место, о котором уже говорили раньше...это мосмарт на мкаде в районе ленинградки.... Там прикольно
Могу порекомендовать неплохой клуб "Гладиатор" на ул. Фонвизина,17. Ближайшее метро- по моему Петровско-Разумовская, Дмитровская. Тел. 210 17 41. Хозяин - Рубен, неплохой мужик. Скажите от Анатолия - обещал дать скидку.
Мосмарт который находится на мкаде на внешней части....едешь от Ленинградского шоссе...в сторону волоколмаки...и он будет...
Вообще-то РУБЕН, про котороо ты говоришь это известный и можно сказать единственный специалист в Москве, который грамотно разбирается в аудющных турбомоторах и нетолько его сайт turbostars.ru Это я так между прочим, чтоб не засорять тему.
у меня не болид не мучтанг...а просто обыкновенная гнилая-кривая сотка...и самое обидное что совсем не едет...:cry2: :cry2: :cry2: и еще я так понял....никт в бильярд играть не едет ... следовательно мы поедем сами как обычно
Не унывай если дело насчет машины усё поправимо есесенно за деньги. А в бильярд играть видимо никто не решился ехать в такую погоду
Звиняй, что не поддрежал компанию, но тему ты реально поздновато замутил! Давайте, на следующих выходных или на неделе что-нибудь замутим!
Давайте!!! не вопрос... Кто поедет в среду или в четверг в чампион? Находится озле метро войковская....часиков в 9-10??:ros: