Заказал я на днях в одном известном магазине оригинальные щетки стеклоочистителя (дворники) VAG 4B0 998 003. Выдали мне коробочку с надписями Audi WV и т.д., коробка была вскрытая, но я не стал на это внимания обращать. Когда достал их из коробки, то увидел на них маркировку фирмы VALEO и у меня возникло сомнение в их VAG-оригинальности. Кто покупал родные стеклоочистители и какой фирмы они реально произведены?
И что сильно расстроился ? Это что для тебя откровение что VAG не производит щеток стеклоочистителей так же как и автопокрышек ,моторного масла и спецжидкостей и т.д и т.п. ???
то что VAG почти ничего не производят сами (а может даже не почти, а совсем) я в курсе я расстроен тем, что они оказались не бескаркасные (но это моя лично проблема, что я не уточнил при заказе), а так же, что они даже маркировочку Audi на них не потрудились сделать
каркасные дворники это прошлый век. если вас не устраивает бескаркасный вариант, то значит проблема с поводками (регулируйте угол атаки или разожмите место крепления щётки в поводке, чтобы появилась свобода движения). для а4 8е в оригинале всегда были swf, вариант упаковки: две в красивой коробочке, по одной в белой коробочке, и один раз в целофане.
Раз 5 заказывал: всегда в красивой аудюшной упаковочке, каждая щетка в отдельной коробочке, на щетках маркировка SWF. Трут шикарно.
я брал - были в двух пакетиках. производитель валео. а автору: не расстраивайся, на поводки под каркас бескаркасные не подошли бы. есть комплект переоснащения - два поводка и два дворника.
Месяц назад покупал оригинал,в белой коробке,с торца картинка(на фото)на самих щётках опознавательных знаков нет никаких,работают отлично.
каталог говорит, что бескаркасные очистители Bosch являются заменой оригинальных каркасных без переоснащения есть валео не много дешевле оригинала, а есть которые в два раза дешевле, но как выяснить какие были в оригинальной коробке сложно Посмотреть вложение 246773
заметил, что те ВАЛЕО, которые в два раза дешевле, продаются поштучно, так что комплект выйдет дороже чем я продаю 600р.