Скажу сразу: это не реклама. В общем, уже второй раз натыкаюсь в торговом центре на стенд с маленькими итальянскими (вроде бы) утюгами-пароотпаривателями Italsteam. Продавцы гладят ими достаточно быстро, что несомненно большой плюс. Вроде не оставляет следов, как обычный утюг. Здесь интересуют такой момент, что перед утюжкой добавляют немного соли в резервуар для избежания образования накипи. Не остаются ли потом следы соли на одежде? Утюг заинтересовал многим, но хорош ли он также в быту, как на демонстрации? Каждое утро уходит минимум минут 15-20 отутюжить рубашку:icon_suicide:вечно стоит в прихожей гладильная доска.
Это как это ты 20 минут гладишь рубашку ? Каждую ниточку раглаживаешь? Помоему любым утюгом минуты по 2 на рубашку и усе ...
Поверь, я смогу. Можно и за 2 минуты, но я не могу просто пробежаться и так выйти в ней. Футболки отпариваю обычным утюгом за минуту, но вот рубашки:icon_suicide:их приходится гладить, так отпаривание утюгом не устраивает, остается помятой.
Тоже интересно про этот утюг отзыв услышать. 15 минут на рубашку это нормал)) У меня такая же ситуация с ними))
а если их из таза с водой аккуратно на вешалку вешать и так сушить не отжимая, то можно вообще не гладить. Я так в студенчестве делал.
ну 15-20 минут это вы конечно с перекурами... 5-7 минут - потолок. причем нормально! смысл ее пять раз наглаживать если через 15 минут на нее наденете или пиджак или куртку. да к тому же сядете в машину....
ну 15-20 мин - круто про утюг-не скажу, а вот про соль внём в качестве добавки в воду - любимые клиенты сервис центров
Купили себе такой в магазин: 1) От соли следов нет. 2) Одной заправки воды хватает, на одну рубашку-футболку. Постоянно надо заливать воду. 3) Берет не все ткани, но хлопок отпаривет. Оставил двоякое впечатление, но своих денег, наверно, стоит.