НАРОД!!!! Записываемся в комиссию по выбору машины для Аси. Предварительные условия - бочка, цена 3000 у.е. Требуется присмотреть машину получше, продавца развести на деньги и взять машину за требуемое количество убитых енотов. Записывайтесь!!!
Hello! Hello! Я уже соскучилась! Все внимательно читала и приняла к сведению. Надеюсь, что этот ураган закончится красивой машинкой!
Ася! Привет! Наконец-то увеличивается и женская половина клуба , рада приветствовать Сама купила машинку только в апреле, можно сказать, совсем недавно И еще ни разу не пожалела о том, что выбрала именно АУДИ Кстати, рекомендую коробку-автомат , мне кажется, что для женщины АКПП - идеальный вариант (хотя на вкус и цвет...., сама знаешь) Правда, я не знаю, влияет ли наличие АКПП на цену авто, но думаю мужская половина клуба должна быть в курсе ?! В любом случае, желаю удачного выбора, и надеюсь, мужская половина клуба, окажет содействие в этом выборе, как и обещает Удачи! ________________________ С уважением, Елена....
To Elena Приветик! Ну, что ты! Об автомате, насколько я понимаю, речь не идет, это страшно отражается на стоимости!
Ну я бы не советовал брять машину, которой будет 15 лет с АКПП, т.к. в один прекрасный день этот автомат может полететь, а ремонт выйдет очень дорого. У меня года 4 назад была Hundai Lantra с АКПП, так вот в один прекрасный день эта бл . . . АКПП полетела и ремонт вышел в 1700$. Потом была А4 с механникой, потом я опять решился на автомат, но немецкий, это были 2 А6 С АКПП (Типтроник), но там обеим машинам было не больше 3 лет, так что не надо брать АКПП!!!! З.Ы. Ася, а когда фото выложите ???
А потом нафига нужен автомат с 3 ступенями. Это же позавчерашний день. ЗЫ. А на счет фотки поддерживаю Димона! Когдаааа!
Буду везде сильно смотреть,хотя за 3 тычи??--мож на 44 кузов обратить взор дамский? ИМХО тяжко за 3т найти бочу хорошую.
Во во, щас уже 5 и 6 ступенчатые Мульти и Типтроники ставят, ты прав Эх Брат - Афоня, не видать нам видимо фотки, пролетим мы как фанера над Парижем
Эх не понимает Ася своей выгоды, ведь она сказала как выглядит, а если фотку выложит, тогда ей машину поедет выбирать весь форум! А еще экономист!
Сожалею, но отправить фотку у меня не получается! Так, что продолжаем беседу в том же ключе.Ок? Автоматическую КПП не берем однозначно. Ну с ценой ведь можно напрячься и до 4000, наверное. Ася
Конечно, хотелось бы чуть меньше, тем более я вчера слышала о какой-то страховке? А ведь еще нужно покупать бензин? Но пока об этом думать не буду. Я уже очень хочу ехать сама без инструктора, который все равно жмет на педали вместо меня.
И не только... Еще сразу после покупке обязательно тех.обслуживание сделать. Это, конечно, не так уж и дорого, но и не дешево... Поменять: - масло; - масляный фильтр; - воздушный фильтр; - топливный фильтр; - охлаждающую жидкость (сейчас на зиму - очень актуально); - ремень... хм... но этот может и подождать - тормозную жидкость - жидкость в усилителе руля Последние 2 пункта _в принципе_ менять не обязательно - достаточно просто проверить уровень и долить. Я н.п. не менял... Но моя мафынка пришла из Австрии, где сервисовалась только в фирменном сервисе - т.е. есть 99% увереность, что в тормозуху ничего постороннего не лили! Если авто бегало в России такая увереность резко падает... Так-что лучше все-таки сменить - для собственного спокойствия. Еще не плохо развал/схождение проверить/отрегулировать. И двигло на диагностику, уж если на то пошло... Но это уже розкошь...
Может может, уже доказанно на опыте одного одноклубника что клапана при обрыве не гнет! (только если это не 16 клапанная головка).