Нужно минимум 6 штук. Лучше - 10. Где купить по 2к евро за штуку - знаю. Дешевле есть варианты? Очень нужно партнеров разных сводить.
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? за сколько готов купить? п.с. знакомый себе брал...держит для продажи перед матчем...могу узнать, может оптом отдаст сейчас по взаимоприемлемому ценнику
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? Раньше надо было думать Вася, если есть вариант за 2 - бери, дальше будет еще дороже. Я выйграл 2 билета 1 категории всего за 410 Эуро :af:
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? Где он их интересно брал, если их нет живых еще даже ??? Гыыы :ap:
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? :bn::ah:за што купил - за то продал...мош он как ты::...а мош круче:bd::bj: я то ваще не в теме футбола...кроме того, что 21-го в район фик проеду:bb::af::aq:
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? В некоторых местах предлагают по 1000 баксов, но типа на бронь ставят - мол билетов нет пока
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? давай так, я у него уточню, и тебе отпишу тогда:az:...а то словоблудием тут занимаюсь
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? Конечно нет билетов. Как сказала девушка из представительства УЕФА в Москве, билеты находятся в Швейцарии в штаб квартире УЕФА и будут доставлены в Мск после 15 Апреля. Половина билетов вообще именные, как у меня. В свободной продаже их вроде как вообще не будет.
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? аналогичная ситуация (как Лы и говорил): у него билетов на руках еще нет. будет выкупать чуть позже. перепродажную цену собирается ставить 50 000 руб. так что при прочих равных тебе удобней, наверно, либо по 2кЕвро взять либо за 1кБакс с бронью. извиняй, если чо
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? знакомый отзванивался мой. ежели кому актуально: он до середины завтрашнего дня держит 2 билета на енту ФинаЛигу места высокие (ряд не знаю) рядом друг с другом сектор угловой (какой именно тоже не знаю) хочет по 40 кило рупей за кажный (дОрАхА это или нет - я не знаю...и мне побарабануууууууу!:very_cool::rotate просто если кому интересно - могу дать его контакт, сами договаривайтесь (может чуть и скинет...тока тссс;-)...я этого не говорил)
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? конечно скинет и еще как т.к. они сейчас в свободной продаже по 1100Е
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? обождите. так в рубрике продажа - другое вчера вродь висела объява о продаже билетов...
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? в шоке... ИМХО неакдекватные деньги... опять же ИМХО - все это продажа обычного товара, но в категории "элитный". Что там смотеть за такие суммы? 22 мужика бегают за мячом. Есть матчи на которых таких мужиков показывают за меньшие деньги, но тут (как же! старейшие клубы, обладатели всего-всего, бла-бла-бла) аглицкие мужики бегают за мячом "дороже" других мужиков. ппц... не доступно мне это... не доступно...
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? комментарии (как я озвучивал выше) можете оставить при себе по сабжу: моё дело предложить - ваше отказаться. нет, значит нет. полностью согласен
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? Парни,а как в Лужники попасть можно будет если я в том районе работаю?)))
Ответ: кто поможет достать билетов на финал Лиги Чемпионов? Билеты, как и любой товар могут стоить ровно столько, сколько за них готорвы заплатить. ЗЫ Я не готов!