тут человек 60 их крутят,по пневме daneli,по движке a200tq,про короб к dzuba,ты пиши чего волнует клубни ребята открытые рады будут помочь чем смогут
...лучше всего к модераторам, они их забанят... А если ты про allroad, то... Дорогие узлы у них - пневма, акпп. Пневма диагностируется мыльной водой. (можно заехать на шиномонтаж или подъемник, открутить колеса и посмотреть течи) АКПП диагностируется компутером. Вообщем-то диагностика компом+проезд по стиральной доске+осмотр у жестянщика расскажут тебе о состоянии машины.
мне нужен человек, готовый комплексно отдиагностить тачан. со своим компом и моим подъемником. не бесплатно)
Диагносцировать в АКПП в принципе нечего. Единственное -это ошибка по гидротрансформатору, а так надо ездить и смотреть коробку во всех режимах. Но, блин, это надо кататься, а не многие продавцы на это готовы согласиться. Я так понял что автору нужна конкретная помощь в поиске. Думаю для начала надо определится с движком, количеством денег, и ссылками на авто ру. Выложи понравившиеся варианты, а мы попробуем отфильтровать на начальном этапе. Далее едешь смотреть, то что стоит посмотреть, ну и если при встрече все так как говорил хозяин и тебе самому понравилось надо гнать к Даниле на диагностику.
Я езжу смотрю. Уже кучу отфильтровал сам - ибо какой-никакой опыт по уродам есть. Седня понравился один, нужно диагностить будет. Дай контакты Данилы плиз.
заметил некоторую тенденцию, в том числе и за собой, вот когда человек только начинает желать владеть или только купил, то называет автомобиль- УРОДОМ! когда покатавшись понимает что ему досталось и начинает осознавать, что не всё так просто, то начинаеть звать автомобиль- Аллроуд или Оллроуд, некоторые на финский манер- Ульрик! просто наблюдения!
Я продаю свой авто, который знает Daneli и Dzuba. Пробег двигателя 50 тыс.км. Гидротрансформатор менялся в прошлом году, ошибок по АКПП нет.
Да особых проблем нет. Так, что-то по кузову: сколы, потертость. Ни по двигателю, ни по коробке, ни по пневме ошибок нет.