Всем привет. Купил недавно машину, сгорела лампочка ксенон. После ее замены свет от фар стал в разных положениях светить (левая выше правой). На панели приборов горит сигнал "корректор фар". Если есть возможность-подскажите что делать. обратиться к официалам или кто то сможет так помочь. Спасибо.
Похоже при установке переусердствовали и слетели (или поломали) зацепления шестерёнки корректора фар . Попробуйте сначала выравнить механически лучи , шестигранником если не ошибаюсь , если не получится то снимать фару , разбирать и восстанавливать в рабочее положение , а с этим вам наверное в сервис ...
aleks-8306, Изучайте структуру форума: вот специально для таких случаев есть "Южная" ветка: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=129
буду изучать структуру, спасибо за совет. просто немного непонятен мне форум (поиск плохо работает ну и так по мелочи много чего неясно) раньше на пассат форуме был, там понятливее все. но пришло время и перебрался сюда.
aleks-8306, Многие рады были бы вам помочь, но уж больно билеты в Ростов дорогие! Удачи вам и скорейшего разрешения проблемы!
Такая же хрень была когда фары мне в сервисе снимали.Тоже ехал домой косоглазый с ошибкой по корректору.Что нужно сделать.Подключить шнурок,зайти в 55 блок корректора фар,зайти в ошибки,стереть их,потом в тест механизмов,начать тест,ну а дальше по плану-фары вверх,фары вниз,фары норма,закончить тест.Всё!Дальше смотреть как светят в темноте.Если фары снимали правильно,т.е.при откручивании болтов держали регулировочные втулки,фары должны стать ровно.А так бери шестигранник и вперед крутить по схеме.