кто поможет откорректировать фару в Ростов на Дону

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем aleks-8306, 17 фев 2015.

1. aleks-8306

aleks-8306 Новичок

30 янв 2015
    47
    A6/C6 3.2 FSI quat
    Всем привет.
    Купил недавно машину, сгорела лампочка ксенон. После ее замены свет от фар стал в разных положениях светить (левая выше правой). На панели приборов горит сигнал "корректор фар". Если есть возможность-подскажите что делать. обратиться к официалам или кто то сможет так помочь.
    Спасибо.

2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Похоже при установке переусердствовали и слетели (или поломали) зацепления шестерёнки корректора фар . Попробуйте сначала выравнить механически лучи , шестигранником если не ошибаюсь , если не получится то снимать фару , разбирать и восстанавливать в рабочее положение , а с этим вам наверное в сервис ...

3. aleks-8306

aleks-8306 Новичок

30 янв 2015
    47
    A6/C6 3.2 FSI quat
    спасибо, попробую. но я так понимаю ошибка по корректору никуда от этого не денется?

4. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aleks-8306

aleks-8306 Новичок

30 янв 2015
    47
    A6/C6 3.2 FSI quat
    буду изучать структуру, спасибо за совет. просто немного непонятен мне форум (поиск плохо работает ну и так по мелочи много чего неясно) раньше на пассат форуме был, там понятливее все. но пришло время и перебрался сюда.

6. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    aleks-8306,

Многие рады были бы вам помочь, но уж больно билеты в Ростов дорогие!
    Удачи вам и скорейшего разрешения проблемы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. inctv

inctv Новичок

11 ноя 2014
    44
    Q7 3.0 TDI BUG
    сначала ошибку скиньте компом , а уж потом корректируйте механически

8. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Такая же хрень была когда фары мне в сервисе снимали.Тоже ехал домой косоглазый с ошибкой по корректору.Что нужно сделать.Подключить шнурок,зайти в 55 блок корректора фар,зайти в ошибки,стереть их,потом в тест механизмов,начать тест,ну а дальше по плану-фары вверх,фары вниз,фары норма,закончить тест.Всё!Дальше смотреть как светят в темноте.Если фары снимали правильно,т.е.при откручивании болтов держали регулировочные втулки,фары должны стать ровно.А так бери шестигранник и вперед крутить по схеме.