Всем ДД! Ситуация следующая - установил Эбершпехер. Ставил не у ОД, ес-но. Теперь нужно прописать его в компе, чтобы мозг подгревателя мог использовать вентилятор, для обогрева салона. Кто может помочь? Если написал непонятно - пишите, попробую подробнее в личку отписать. Не безвозмездно, конечно. К Од не посылать, сам дорогу знаю ;-)
А поподробнее? Что за зверь, где брал, как ставил, скока стоит? Я только учусь, если не найдётся Специалист, то попробую помочь.
Похожая ситуация, короче звони пять четыре четыре восемь пять два два, я пропишу. Год назад когда ставил себе месяц мучался с этим вопросом, никто незнал как это делается. Если кому интересно - комплект эбеспейхера стоит 28000р без устройства управления, простейший таймер 3000р брелок 19000р GSM управление 35000р У меня стоит и брелок и GSM управление ( правда собственного изобретения за 5000р) Если у кого какие то вопросы звоните - помогу.
Да все просто - у меня на всех авто стоят Гидроники (это назв. котла от Эбершпехера). При продаже предыдущей, покупатель не захотел доплатить и я переставил на Ауди. Ставил в фирме ТДБ-1, что на Звенигородке. По стоимосте не скажу - т.к. брал 3 года назад, с установкой где-то в 50 т. выходило. У меня брелок с недельным таймерм на 1000 м (декларируемые). Котлами полностью доволен -. Странно, что на Пассате Б6, все встало безо всяких прошивок, а Ауди трбует что-то прописать. Ура! Спасибо! Приеду обязательно - не знаю по поводу этих выходных, возможно на следующих.
Ставил сам причем несколько комплектов ( на все свои S4, A4-B7 и A4-B8) и на машины знакомых А3 кабриолет, А8 и две дизельные А4, проблемма возникла только с одной машиной А4 2.5 дизель (очень мало места под капотом) а так у них достаточно подробная инструкция по установке. Главное грамотно выбрать есть 2 модели у них ( ну не считая по мощности 4 и 5 квт) есть модель компакт с внешней помпой антифриза или стандарт помпа в корпусе. Я поставил стандарт т.к. на В8 -1.8Т достаточно места под капотом если на какую нибудь 3.2 то скорей всего надо компакт. поставить можно приблизительно часа за 4, рем более что заборное устройство в баке на В8 уже расщитано на установку подогревателя.
Кто поможет прописать предпусковой подгреватель в А4/В8 компутерра - когда совсем ничего другого нет... а еще журналы по фотографии - дигитал фото итп. Вообще на периодические издания денег жалко: либо информация оттуда быстро устаревает, либо ее можно найти в инете.
Ура! Спасибо Alek-S4 теперь мой Эбершпехер дружит с климатом - в салоне за 40 мин стало + 26 (на улице -10). Победа над немецким разумом и жадностью дилеров!