Форумчане,помогайте кто может.Надо определить код краски по VIN WAUZZZ4BZ1N145564.Таблички в нише нет.
Грамотный колорист по вееру подберет и добавит всего как надо. тем более у установок по подбору красок есть все данные с формулами красок для определенной марки авто.
Знаете, когда лет 10 назад купил 80ку 89 г.в., то приобрел рем. комплект по номеру краска + лак спрей. Прошедшим летом приводил авто в порядок - использовал для покраски задней арки (до этого только по капле подкрашивал сколы), так краска легла, как "родная". Практически незаметно.
а как определить номер краски крыши, или где ее найти, крыша и арки цвет не совпадает ( крыша серая с коричневым оттенком, а арки больше в серый)?
вот кусок файла с расшифровкой вина, который я скачал из указанного выше источника WAUZZZ4BZ1N145564;4BH079;7A7AHB;ARE;000000;EHS;000;19042001 номер обновления значения не имеет.
имеет, поверь мне Спорить конечно я не буду но в свою ЭТКУ то я верю. Регулярно за неё денег в Lex Com засылаем.
цвет прописан в файле, который приходит по запросу. если у вас етка дилерская и ты пробивал сам, то скорее кто-то накосячил в том месте, что я указал. и твой цвет правильный.