Собираемся покупать Multivan Панамерикана (полный привод на автомате+опции) . Из наличия вряд ли найдем , что устроит- поэтому будем конфигурировать и заказывать. Кто может помочь с хорошей скидкой? P.S есть уже предложение от АвтоГанзы на заказную - 3,5 %. (брали у них 2 машины). может кто предложит больше ? Заранее благодарен
на сколько я знаю с VW ничего не выжать, по моему это единственная марка которая не поддается скидкам (( Когда 2 года назад хотел заказывать ТУАРЕГ единственное что смог выжать (хотя выжимать скидки я умею) это коврики и игрушечную машинку, ещё предлагали взять кредит (хотя он мне нафиг не нужен) 40000 руб, чтобы получить скидку 40000 руб Всё это разозлило и купил TOYOTA.
ну 3,5 % (это около 100 000 руб) уже есть в виде скидки. Когда покупали Тигуан (тоже заказывали), то была скидка 3% (можно больше было выжать)
с кредитами есть тема, но не везде... беря кредит - получаем скидку на авто, а кредит потом гасишь единовременным платежом...
помечтаю все же ))) Так то и 3,5 % уже неплохо , но вдруг кто больше даст...хотя понятно , что на заказную машину не дадут таких скидок, как сейчас дают на сливаемые А4 ,Q3 и т.д
Если есть акция, или конец квартала - можно. Если ничего нет, не получится, хоть тресни. Маржа на коммерческие 8% и все, рассчитывай из этой цифры.