Блин в это линзованное зеркало вообще нихера не видно, мертвая зона *хуенная получается... постоянно подрезаю народ...
Так двигаться надо со скоростью превышаюшей скорость потока и тогда не будешь подрезать... А по теме: по моему наоборот видимость очень хорошая.
Я вообще считаю, что наши зеркала самые лучшие. Мертвой зоны нет вообще. Настраивать нужно правильно и все будет гуд.
У меня водительское имеет изгиб в дальней части, котрый и обеспечивает обзор мертвой зоны. У тебя скорее всего меняное стоит, не родное.
у мну на одной из японских авто, родом из сша левое водительское некисло приближает-увеличивает, там памоему и на самом зеркальном элементе это написано, мне ездить жутко неудобно, а жена привыкла, ей нравицо)
5 лет езжу на a6 4c b5 всегда зеркала устраивали не разу ни кого по их вине не подрезал. А вот сеичас на уроде 2005 года америка часто бывает. Я их и так крутил и сам крутился все равно мертвая зона, как раз когда авто находится рядом с водительской стороны, я его и режу а вот со стороны посажира все ок. Приходится башкой вертеть. И не над начинать, типо ездить научитесь. эта проблема была замечена не только мной на моей машине. Да кстати тольком что вышел и посмотрел водительское сильно увеличивает по сравнению с пасажирским.
Во во... я на А4 даже зеркалом заднего вида не пользуюсь, все видно боковыми и за машину и в бок далеко, обзорность высшая... А тут засада...
Автор, а у тебя случаем не американская машина? У меня канадец и тоже обзорность в водительском зеркале хреновенькая - бесит ужас.
Вот у меня тоже американка. Так после мазды 6 пересел в танк. Ну если так и есть. Боковые зеркала и зеркало в салоне не дают обзора такого как на мазде. Привыкаю еще пока.
Молодой человек, у Вас стоят америкосовские зеркала с автозатемнением. Действительно, очень не удобная вещь в смысле обзорности... Поставьте себе зеркальные элементы от европейской авто и все будет карацо...
Немка, с водительской стороны конечек чуть растянут, оба синие, ничего не увеличивают, после Опеля просто сказка наконецто никуда не нагинагиюсь и не высматриваю... и стойки узкие вообще супер, на обзор не жалуюсь, кто-то написал что задним даже не пользуется, проехал 400км заднюю щетку пока не включал(1 раз при покупке ), видно и в боковые все что нужно...
Ну я и говорю, что отличаются штатовские зеркальные элементы от европейских), меняй и будет тебе счастье)