Парни кто пригонял для себя машинку из германии сам или заказывал через фирму какую нибудь, дайте координаты проверенных людей которые занимаются данным вопросом без "кидалово"!
Я недавно пригнал себе из Германии. Обратился к человеку с нашего форума - его ник "Пэвский". Дмитрий живёт в Германии, я очень доволен качеством его работы.
+100500 Но люди пригоняют, у меня есть знакомый, кто занимается перегонами не только из Германии, но и любых других стран ЕС. Понимаю, что на форуме я новенький и доверия не вызываю. Вообще зарегился тут т.к. надо продать тормоза на А4, А5, Q5, заказали товарищу а ему не подошли. Вообще обитаю на e36club.ru. Если нужен надежный перегон + поиск авто в странах ЕС могу дать контакт.
Доброго времени суток! Есть проверенные люди в Германии которые занимаются покупкой и если хотите доставкой автомобилей. Работают на рынке Германии 20 лет. Сами немцы. если будут вопросы пишите.
Занимаемся машинами из германии,также таможня,доставка итд...А также можно привезти и новый автомобиль,на выходе будет дешевле чем у дилера в россии.
Доброго времени суток! Подскажите, хочу А6 3.0TDI типтроник, по финансам 950т.р. какой год можно пригнать из Германии со всеми затратами(растаможкой, с услугами перегонщика) И крайний случай А6 2,4 АКПП.
машины здесь: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s..._GEAR&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED К цене нетто + 9000 евро.
3,0TDI за эти деньги из Германии не возьмешь. 2,4 можно, но это бензиновый мотор, ИМХО лучше 2,0TDI, как раз уложишься и не пустая будет. Сам только что такую взял, 08 года в кузове Авант, S-Line как раз в твою сумму, не жалею! Нужен контакт - солью в личку. Удачи!