Да нафик он тебе, стоит космос, а толку ваще никакого. Чтоб там смотреть телек и ДВД, там надо еще блоков на такую же сумму купить как сама магнитола.
Ради МР3 оно того не стоит. Почитай ветку по РНС-Е, будет над чем подумать. Единственный плюс - это то что выглядит не колхозно и красиво!!
Поставил себе Xcarlink и езжу. Присматриваюсь вот к этому http://cgi.ebay.com/2-DIN-DVD-GPS-R...8?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item4aa6a5f2c4 Адекватнее и цена и функционал. Связался с разработчиками, заверили, что с Бозе все отлично работает.
Я этот рнсе купил в своё время за 700 евр и когда понял, какой это силикон, еле избавился до кризиса.
я вот смотрю на всякие магнитолы ауди разных годов и не понимаю зачем их вообще туда ставят? Особенно последних годов выпуска. Про цены я вообще молчу. Функционала у них ноль и ставить дешевенький 7 дюймовый экранчик как-то странно для серъезной марки. Единственный луч света сторое поколение MMI где уже и экраны нормальные и начинка на уровне хорошего планшета. Чувствую пора открывать все же тему отчета по повстроению компа на основе штатной симфонии 2. Создавать тему или подождете пока закончу все?
Ну так стоит, я готов предоставить авто для твоих экспериментов)))) Читал разные форумы по поводу этой темы, понял, что при грамотном подходе можно собрать дешевый и при этом крутой девайс. Читал как парень в олроуде сделал, у него все влезло в штатное место под чейнджир, единственное мне понравилось что он монитор на торпеду сверху прикрепил.
видел этого парня на форуме. идея неплохая, но он не доделал проект насколько я знаю. у меня бюджет получился такой: голова симфони2 - 1000р монитор mystery mmt-8120s - 10000р с копейками материнка с процессором и памятью - 7000р блок питания (в процессе доставки) - 1700р совбодное время, разработка, общение на форумах, поиск даташитов - бесценно. не могу сказать, что дешево, НО это очень гибкая система, по большому счету с ней можно делать все что угодно от установки программ любых под обычный компьютер и до эмуляции windows mobile, android и тд для запуска их приложений. Предварительный рейтинг системы в виндоус 7 3.7 балла за счет довольно маломощного процессора CULV SU2300, но это намного лучший показатель чем те же нетбуки.
В защиту RNS-E/ Поставил её давно на авто из сша, всем устраивает. С BOSE звучит прилично(не меломан), плюс SD карты с МР3. Жалко что нави не работает, но по Москве если что есть телефон с нави (очень редко пользуюсь). И самое главное, никакого колхоза.
на выходных заберу еще одну симфони на "ремкомплект", а то пока чинил битые строки на экране, по неаккуратности переломил дисплей пополам ну и там останется немного. Сейчас пока только на столе работает, софт обкатываю. в общем осталось немного и выложу отчет. PS: кому интересно, могу подсказать как чинить экранчики в приборке и в магнитоле. я восстановил 7 битых строк таким образом.