Всем привет! Имеется Ауди А4 Авант 98г Хотел бы поставить фары с линзами. Перерыл все форумы, народ ставит либо блоки Valeo где фара вместе с поворотником, либо тайваньскую халтуру где фара может быть с/без поворотника. Тайвань не хочу из-за качества. Крыло тоже жалко резать чтоб Valeo поставить. В оригинале фара с линзой без поворотника насколько знаю шла на S4 (B5) 97-99г. Кто-нибудь в курсе, кто же делал этот оригинал? Просмотрел предложения Hella, Bosch, Valeo и Magneti-Marelli - не нашел. Кто еще мог ? Владельцы S4, отзовитесь !!!
Ответ: Кто производил оригинальные фары для S4 (B5) 97-99г. ? http://www.lltek.com/lighting_a4_b5_ecode_9699.htm Вроде как Хелла.
Ответ: Кто производил оригинальные фары для S4 (B5) 97-99г. ? Спасибо за линк, будем разбираться. Странно что S-очников на форуме до...я, а ответов нету. У всех DEPO что-ли?
Ответ: Кто производил оригинальные фары для S4 (B5) 97-99г. ? Бля, фотки Сы4 с раздельными фарами есть, а производителя нету Американцы по этой ссылке тоже какой-то no name толкают. Скорее всего тот же Тайвань. Кароче, наверно буду ставить блоки Valeo от A4 99-00.