Доброго времени суток. Наткнулся на объявление в АВТО.РУ АЦ Юг продаёт трейд-иновскую машину. Реально ли торговаться с официалами и насколько можно им доверять ???
Приветствую, торговаться реально. Сам скинул в мейджоре 50000р на тоурег. Решающий козырь что даешь наличные и уезжаешь прям сейчас.
два года назад когда я туда забрел про торг и не было и речи ценник у них окончательный п.с. менеджер Юрий
Это она только для Адыгеи странная! А остальные понимают, что так зеркала правильно работают, когда сзади слепят фарами. Про крыло круто, как Ванга!!!
Нормаоьный салон ,когда свою выбирал звонил им по поводу этой машины,в отличии от других салонов,там реальную диагностику делают и тебе по телефону скажут что с ней и что нужно заменить....помню что-то вроде подходит к замене ремень ГРМ и еще что-то но не критично!!!Помоему там скол на двери если присмотреться на фото можно разглядеть!!!А так лучше ехать да смотреть!!
Х.З на а-4й менял ГРМ по регламенту ,когда ремни сняли,сказали что еще 50000 км спокойно бы прошли...Просто мы так устроены ,надо значит надо и + немцы регламентируют.Из личного опыта при замене радных запчастей на новые приобретенные в РФ даже якобы оригинал,ресурс меньше не буду утверждать на процентов 50....Поэтому лучше по возможности родные запчасти менять в крайнем случае!!!Ну это мое личное мнение,никому не навязываю!!!
Да - это точно!!! Тонировать две задние двери и ездить как в тонеле это странно именно для Адыгеи!!! Для остальных 80 субъектов - ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ!!! Главное чтоб зеркала правильно работали...