Кто работает в "АЦ Юг" или имеет отношение, выручите.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем malder_dm, 26 дек 2012.

1. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    Игорь верно все сказал...заклеишь заднее стекло-сенсор перестанет корректно работать...а это не есть гуд...а если заклеить автос пленкой наглушняк:) а потом стекло опускать шоб двигацца задним ходом-это дааа...
    кста, а как с ориг тонировкой дело обстоит...есть она на заднем стекле?...если есть видимо сенсор калибруецца почувствительней...? просвятите

2. Ruslan S

Ruslan S Участник форума

15 дек 2011
    274
    А6С6
    Если народ не может ездить без сенсора на зеркале, лучше не тонировать вообще - для этого шторки есть. Все равно лечше, чем уродовать машину...

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Классно все атору темы помогаем-все по теме!!!

4. megabezon

megabezon Новичок

30 ноя 2012
    19
    A6 4F/C6 2.4CVT
    работаю в мэйджоре на 47 км МКАД
    так, если что

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #25 malder_dm, 31 дек 2012
    Последнее редактирование: 31 дек 2012
    Был я вчера в АЦ Юг, провёл там 3,5 часа.
    Машина стояла на улице, покрытая заледеневшим снегом.
    Еле открыли, потом оказалось, что аккум в нулину сдохший.
    Приволокли "бустер", завели, оказывается бензина нету, заглохла.
    Пол-часа решали вопрос с бензином, потом загнали в рем. зону.
    Далее, 1.5 часа я её обнюхивал.
    Убитая она:
    Масло явно не меняли вовремя, черное-пречерное.
    Насос ГУРа мокрый снаружи, в бачке ниже минимума.
    Пробка маслозаливной горловина изнутри покрыта толстой шапкой желтого налета.
    В расширительном бачке не хватает 1,5 л до минимума.
    Правый дворник не работает, сломана трапеция.
    Две выхлопные гофры порваны.
    Не работают оба парктроника.
    Фонари подсветки заднего номера внутри имеют ржавую воду.
    Задние колодки стерты в ноль.
    Несколько кузовных элементов требуют окраски.
    Не смотря на цветной MMI, телевизор и навигация отсутствуют.
    Уменя сложилось впечатление, что хозяин знал, что скоро будет еепродавать и последние 30 тык. ничего в ней не делал, даже Т.О. в 120 тык.

Чувствую, хозяин ещё долго будет ее продавать по цене идеального авто.

Манагерам АЦ Юг уважуха, за проявленное внимание и понимание.
    Они согласились со мной по поводу необслуженности и убитости авто, но ничего не смогли сделать, т.к. авто на комиссии, а хозяин уперся в свою цену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. JhonnyDEV

JhonnyDEV Участник форума

2 ноя 2012
    282
    А6 C6 Allroad 3,2
    если созванивались предварительно с менеджером по поводу посмотреть это авто, то ниразу не зачет манагерам....за то что заранее не завели автомобиль, не почистили и не прогрели ото льда...

а чего вы там 3,5 часа делали, если сразу было ясно что машина ушатана? ) ) )

7. megabezon

megabezon Новичок

30 ноя 2012
    19
    A6 4F/C6 2.4CVT
    надо было сразу дианностику смотреть ее никто не прячет и любой продавец покажет, там все написано, я ее читал, хлам.

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #28 malder_dm, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    Одно дело глядеть в листок диагностики (мне его дали), а другое живьём осмотреть машину и понять, что это ведро.
    Для личного опыта полезно.

Вот как выглядит убитый мотор изнутри:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Николя AUDI

Николя AUDI Новичок

10 апр 2009
    81
    А6C6 2.8q 08г.
    А за сколько такое чудо продавали?если не секрет...

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    765 рэ, без торга

В ПТС один хозяин, на этом все плюсы заканчиваются.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А зачем автозатемнение зеркала заднего вида, если сзади стоит 95% тонировка? Я только узнал, что оно работает неправильно. Имею тонировку заднего и боковых задних окон.

ПС
    Хозяин - неадекват, хоть бы в порядок ведро это привел перед продажей или цену снизил.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А если и боковые с автозатемнением, то тоже работать не будут.:nod:

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Тогда да. У меня нет автозатемнения боковых :)

14. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    И ещё они за это Г хотят такие деньги :eek::down:

15. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Масло ТНК или Лукойл видно заливали. А может просто доливали. Не фига себе какие живучие ауди.:rock:

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Странная консистенция какая-то на вид. Как на бычей сперме ездил.

Кстати ЛУКОЙЛ получил допуск 504-507 у ВАГа, зря на него грешите ))

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Эта машина испытывалась по программе интервалов LongLife в России. Бывший владелец - представительство ))))

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #38 malder_dm, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Масло там давно не меняли, как я говорил, проипали Т.О. в 120 тык, где должна была быть замена ГРМ.
    ГРМ старый, масло старое, а уже пробега 132 тык.
    Т.е. примерно на этом масле проехали 27 тык.

Вот так убивают машины в Маскве, а потом сливают официалам и те со спокойной совестью предлагают их покупателям.

Официалы ещё сами её доубивают, у них перегонщик, который загоняет машину в ремзону, какой-то узбек, который может и прав не имеет.

А творит он следующее: при развороте внутри ремзоны, выкручивает руль до конца, так, что начинает свистеть ГУР и держит его так пол-минуты, пока не проедет сколько ему надо назад.
    Потом тоже самое делает при развороте вперёд.

Я подошел к нему и попросил не закусывать руль, так он на меня так удивлённо посмотрел, но выводов не сделал и дальше стал разворачиваться, закусывая руль.

19. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Ну лить его в ваг не рекомендованно!:laugh::laugh::laugh:

20. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я туда приехал по акции менять катушки,(блин долго писать) короче настоял,что б меня позвали в ремзону,что б меняли при мне,так вот подходит ко мне вот этот узбек и говорит давай ключ я поехал я ему говорю что поеду я и свой авто буду запускать я,короче слово за слово,я ему завел авто оставив ключ в кармане,НО гражданин не учел одного что у меня стоит видеорегистратор и после того как все прошло,авто выгнали уже на моих глазах я сел отъехал там где у них въезд и стою просматриваю запись как ЭТО ЧУДО,передвигалось на моем авто,после просмотра подозвал к себе манагера и сказав ему,что если узбек не будет изнасилован в задний проход за такое отношение к клиентским машинам,то видео будет в инете ( сразу скажу видюхи у меня этой нет,она уже давно стерта),за что было получено мною куча извенений и приглашение на плановое ТО со скидкой и в удобное для меня время,я сказал что к вам я приехал только потому что акция и больше к вам не ногой
    конечно у вас вопрос,что такого сделал узбек.....................

после заезда за поворот узбек нажал в пол газулю и полетел потом резко по тормозам, потому что навстречу ехала ку7 остановившесь рядом с ней (кстате там сидел такой же судя по национальному языку) что то бурно обсужая с минуту он поехал на мойку но уже аккуратно