Игорь верно все сказал...заклеишь заднее стекло-сенсор перестанет корректно работать...а это не есть гуд...а если заклеить автос пленкой наглушняк а потом стекло опускать шоб двигацца задним ходом-это дааа... кста, а как с ориг тонировкой дело обстоит...есть она на заднем стекле?...если есть видимо сенсор калибруецца почувствительней...? просвятите
Если народ не может ездить без сенсора на зеркале, лучше не тонировать вообще - для этого шторки есть. Все равно лечше, чем уродовать машину...
Был я вчера в АЦ Юг, провёл там 3,5 часа. Машина стояла на улице, покрытая заледеневшим снегом. Еле открыли, потом оказалось, что аккум в нулину сдохший. Приволокли "бустер", завели, оказывается бензина нету, заглохла. Пол-часа решали вопрос с бензином, потом загнали в рем. зону. Далее, 1.5 часа я её обнюхивал. Убитая она: Масло явно не меняли вовремя, черное-пречерное. Насос ГУРа мокрый снаружи, в бачке ниже минимума. Пробка маслозаливной горловина изнутри покрыта толстой шапкой желтого налета. В расширительном бачке не хватает 1,5 л до минимума. Правый дворник не работает, сломана трапеция. Две выхлопные гофры порваны. Не работают оба парктроника. Фонари подсветки заднего номера внутри имеют ржавую воду. Задние колодки стерты в ноль. Несколько кузовных элементов требуют окраски. Не смотря на цветной MMI, телевизор и навигация отсутствуют. Уменя сложилось впечатление, что хозяин знал, что скоро будет еепродавать и последние 30 тык. ничего в ней не делал, даже Т.О. в 120 тык. Чувствую, хозяин ещё долго будет ее продавать по цене идеального авто. Манагерам АЦ Юг уважуха, за проявленное внимание и понимание. Они согласились со мной по поводу необслуженности и убитости авто, но ничего не смогли сделать, т.к. авто на комиссии, а хозяин уперся в свою цену.
если созванивались предварительно с менеджером по поводу посмотреть это авто, то ниразу не зачет манагерам....за то что заранее не завели автомобиль, не почистили и не прогрели ото льда... а чего вы там 3,5 часа делали, если сразу было ясно что машина ушатана? ) ) )
надо было сразу дианностику смотреть ее никто не прячет и любой продавец покажет, там все написано, я ее читал, хлам.
Одно дело глядеть в листок диагностики (мне его дали), а другое живьём осмотреть машину и понять, что это ведро. Для личного опыта полезно. Вот как выглядит убитый мотор изнутри:
А зачем автозатемнение зеркала заднего вида, если сзади стоит 95% тонировка? Я только узнал, что оно работает неправильно. Имею тонировку заднего и боковых задних окон. ПС Хозяин - неадекват, хоть бы в порядок ведро это привел перед продажей или цену снизил.
Странная консистенция какая-то на вид. Как на бычей сперме ездил. Кстати ЛУКОЙЛ получил допуск 504-507 у ВАГа, зря на него грешите ))
Эта машина испытывалась по программе интервалов LongLife в России. Бывший владелец - представительство ))))
Масло там давно не меняли, как я говорил, проипали Т.О. в 120 тык, где должна была быть замена ГРМ. ГРМ старый, масло старое, а уже пробега 132 тык. Т.е. примерно на этом масле проехали 27 тык. Вот так убивают машины в Маскве, а потом сливают официалам и те со спокойной совестью предлагают их покупателям. Официалы ещё сами её доубивают, у них перегонщик, который загоняет машину в ремзону, какой-то узбек, который может и прав не имеет. А творит он следующее: при развороте внутри ремзоны, выкручивает руль до конца, так, что начинает свистеть ГУР и держит его так пол-минуты, пока не проедет сколько ему надо назад. Потом тоже самое делает при развороте вперёд. Я подошел к нему и попросил не закусывать руль, так он на меня так удивлённо посмотрел, но выводов не сделал и дальше стал разворачиваться, закусывая руль.
я туда приехал по акции менять катушки,(блин долго писать) короче настоял,что б меня позвали в ремзону,что б меняли при мне,так вот подходит ко мне вот этот узбек и говорит давай ключ я поехал я ему говорю что поеду я и свой авто буду запускать я,короче слово за слово,я ему завел авто оставив ключ в кармане,НО гражданин не учел одного что у меня стоит видеорегистратор и после того как все прошло,авто выгнали уже на моих глазах я сел отъехал там где у них въезд и стою просматриваю запись как ЭТО ЧУДО,передвигалось на моем авто,после просмотра подозвал к себе манагера и сказав ему,что если узбек не будет изнасилован в задний проход за такое отношение к клиентским машинам,то видео будет в инете ( сразу скажу видюхи у меня этой нет,она уже давно стерта),за что было получено мною куча извенений и приглашение на плановое ТО со скидкой и в удобное для меня время,я сказал что к вам я приехал только потому что акция и больше к вам не ногой конечно у вас вопрос,что такого сделал узбек..................... после заезда за поворот узбек нажал в пол газулю и полетел потом резко по тормозам, потому что навстречу ехала ку7 остановившесь рядом с ней (кстате там сидел такой же судя по национальному языку) что то бурно обсужая с минуту он поехал на мойку но уже аккуратно