привет вем. темы похожие есть но этой не нашел. дело в том что когда дождик и вода поподает на датчик то при включении парктроника он пищит. Я датчик снял и как баран на новые ворота смотрел. Куда же поподает вода? Какие есть у кого варианты?
там жилка от внешнего пятачка идет в сосуд с каким то гудроном...при разборке этот волосок рвется... разобрать не вариант
там типа герметик внутри как гудрон, мож сверху еще промазать швы герметиком, у себя не парился, заменил
что то у немцев проблемы с гирметичностью многих деталей. ( буду эксперементировать тогда на нем. мож найду причину.
У меня тоже не работал один датчик и я его точно так же разобрал.Порвал два проводочка (их там два,а не один),посмотрел,запаял проводочки,собрал и поставил обратно.И о чудо,он заработал ! Но как только проедешь по лужам (либо в дождь) он перестает работать.Как только высохнет,опять работает.Так и мучаюсь
у тебя на фото две детали от датчика. вот на левой детале внизу есть круглые отверстия в диамнтре около 2мм. их около 4 штук вроде. Для чего они?
Тоже имею опыт неудачной разборки датчика парктроника. Только , я ещё и гудрон из него весь аккуратно выковырял, пытаясь выяснить что там у него в обрыве В итоге датчик теперь стоит вместо затычки в бампере. Почитал тему и вот думаю - может попытаться восстановить. Только не знаю проводки куда теперь паять, так как у меня их теперь там вообще нет. Самое неприятное то, что если из стороя выходит один датчик, то отключается весь парктроник... Может есть какие варианты, как можно сделать чтобы парктроник работал на трёх датчиках? Пробовал менять кодировку, что типа есть прицеп, и при этом должно отключаться два центральных датчика - не помню что там было у меня, но не получилось.