Кто ремонтирует АКПП

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем igor4307, 31 янв 2012.

1. igor4307

igor4307 Участник форума

27 янв 2010
    106
    А6 3.0 2006 quattro
    Ребята подскажите. нужен ремонт АКПП (задняя вылетает и пятая не всегда включается и пинается)

подскажите пжалста где можно поремонтировать быстро и качественно (мне до Москвы катить 1000 км )

ZFMaster объявил 150 000 за все с заменой блока Гидротрансформатора) это не дорого и какие отзывы о этой конторе ???

Заранее спасибо

2. igor4307

igor4307 Участник форума

27 янв 2010
    106
    А6 3.0 2006 quattro
    Ау, ребятишки !!!!
    Что никто не подскажетт ?

3. pavlad

pavlad Новичок

10 июл 2010
    98
    Audi A6/C6 3.0 TDI
    http://www.yanisgrek.ru/ пройди по ссылке, найди тел. позвони опиши симптомы, скорее всего что получишь исчерпывающие ответы, мне про мою акпп все рассказали, что менять и сколько стоит, у меня бублик помирает, что-то в районе 50000 руб будет стоить ремонт.
    в zfmaster 150000 руб, им без разницы что сломалось, они говорят что типа всю коробку разбирают и т.д., причем масло mobil lt зальют, его к стати много кто в наши акпп льет.

4. VoldemarA6

VoldemarA6 Участник форума

27 апр 2007
    192
    Москва

Примерно год назад звонил в представительство ZF (Москва - базируется в МАИ) по поводу бублика и мехатроника.
    Мехатроник меняют без снятия коробки с заменой масла (с доливом) – за все просили 50-60т.р.
    Касательно бублика – новый стоил 24т.р.+ 6-8т.р. замена.
    Если ремонт своего, то примерно около 6 т.р., ну и, следовательно, + работа.
    Вообще сейчас в Москве довольно много контор занимается ремонтом и zfmaster не самая лучшая из них (кстати, там за мехатроник запросили примерно 75т.р.), хотя и там есть толковые и порядочные люди.
    Кстати на Дмитровке недалеко от МКАД (сейчас точно не скажу, не могу найти адрес) на базе какого-то техникума есть контора, вроде как знающие, довольно внимательные и адекватные ребята.
    На форуме уже не раз поднимались похожие темы и там достаточно информации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Не факт, что в данном случае требуется капитальный ремонт коробки.