Соклубни, а кто с Ауди а5 с музыкой бэнг живет на севере столицы и готов оказать мне помощь? Хочу послушать бэнг в вашей машине, решился доставить вместо штатки бэнг и хочется понять улутшится ли качество звучания
привет, я не живу, но бываю в отрадное 2 раза в неделю, можем пересечься) музыка хорошая! правда сабика не хватает)
Я вот когда выбирал опции на А5 тоже хотел бэнг поставить, но мне показалось качество не на много лучше штатки, чтобы его брать, он сильно отличается в А5 и, например, в А8 или Q7. Может лучше какую- нибудь альтернативу посмотреть. С менеджерами говоил, они придерживаются такого же мнения. ИМХО
Хочу штатную музыку, если буду морочится норм музыкой там бюджет улетит оч далеко Просто хочется сделать чуточку получше.
Владельцы B&O вы вообще как, довольны своей музыкой? Или зря переплаченные деньги и все равно надо будет улучшать?)
Да вот дорогие товарищи хрен его знает, хорошая она, или нет, эта B&O. Вы же тоже понимайте, нафига она Вам? Если постоянно с флешки или диска мр3 слушать, и если песня по 6-10 Mb, то тогда наверное хороша будет (если рассматривать её как вариант штатной акустики). Если радио, то именно штатки более чем за глаза достаточно. Говорю исключительно за себя - B&O наверное нужна, и в принципе хорошая система, звучит объёмно, всё слышно, все частоты прослушиваются, как мне кажется (говорю как простой юзер), и орёт громко!
На АЦ Север на Ленинградке стояла на прошлой неделе А5 с Бэнгом новая. Думаю, могут дать посидеть и протестировать. ИМХО: деньги есть - бери, мне понравился звук.
Нашли с чем сравнивать... B&O в А8 от B&O в А5 отличается всем, абсолютно две разные аудиосистемы, друг с другом связанные только названием. Даже ценник об этом говорит 60 против 390 т.р. В заказе B&O для А5 есть большой плюс - ставиться дополнительная шумоизоляция
Напишу своё мнение: Хороший звук, чистота звука и т.д. Но сами знаете, что в машине добиться идеального звука не получится.. Но у меня есть с чем сравнить. Дело в том, что на моей второй машине БМВ 535d E-60 стоит штатная музыка. И как мне кажется, почему-то она звучит лучше, чем в Ауди звучит Бэнг. Не хочется признавать это, но се ля ви... Вот такая вот петрушка... Слух у меня есть и в музыке я разбираюсь. ( это чтоб не ругали как дилетантку))
Можно по вину комплектуху пробить и посмотреть. ИМХОР на бмв без лоджика звук реально так себе. У меня штатка лучше.
Бэнг в А5 вообще никак не звучит, пока не стоит ММi, вот тогда и сабик не гудит и верх появляется, подобие панча и процессор адекватно вытягивает сцену. Ставить просто аккустику с концертом, ИМХО, необоснованная переплата. Результат того не стоит.