Кто с Бэнгом САО, СВАО живет?

Тема в разделе "A5", создана пользователем D BASS, 17 янв 2012.

1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Соклубни, а кто с Ауди а5 с музыкой бэнг живет на севере столицы и готов оказать мне помощь? Хочу послушать бэнг в вашей машине, решился доставить вместо штатки бэнг и хочется понять улутшится ли качество звучания :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. c0nfic

c0nfic Новичок

29 ноя 2009
    21
    А5
    привет, я не живу, но бываю в отрадное 2 раза в неделю, можем пересечься) музыка хорошая! правда сабика не хватает)

3. Tsybakov

Tsybakov Новичок

7 янв 2012
    55
    a7 2015
    я живу на Динамо, приезжай и слушай
    если сильно печет-можешь сегодня до 0.00 :))

4. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Петровско-Разумовская. ул Автомоторная 1/3. в будни до 18 00.

5. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Я вот когда выбирал опции на А5 тоже хотел бэнг поставить, но мне показалось качество не на много лучше штатки, чтобы его брать, он сильно отличается в А5 и, например, в А8 или Q7. Может лучше какую- нибудь альтернативу посмотреть. С менеджерами говоил, они придерживаются такого же мнения.
    ИМХО

6. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Хочу штатную музыку, если буду морочится норм музыкой там бюджет улетит оч далеко :) Просто хочется сделать чуточку получше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Вот совсем недалеко :) Можно телефон в ЛС?

Спасибо всем откликнувшимся :)

8. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Владельцы B&O вы вообще как, довольны своей музыкой? Или зря переплаченные деньги и все равно надо будет улучшать?)

9. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Подниму тему, так мне и не написали в ЛС :(

10. Sardanapal

Sardanapal Новичок

14 сен 2011
    49
    А5/3,2/07г
    :D Да вот дорогие товарищи хрен его знает, хорошая она, или нет, эта B&O.:laugh: Вы же тоже понимайте, нафига она Вам? Если постоянно с флешки или диска мр3 слушать, и если песня по 6-10 Mb, то тогда наверное хороша будет (если рассматривать её как вариант штатной акустики). Если радио, то именно штатки более чем за глаза достаточно. Говорю исключительно за себя - B&O наверное нужна, и в принципе хорошая система, звучит объёмно, всё слышно, все частоты прослушиваются, как мне кажется (говорю как простой юзер), и орёт громко! :laugh:

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На АЦ Север на Ленинградке стояла на прошлой неделе А5 с Бэнгом новая. Думаю, могут дать посидеть и протестировать. ИМХО: деньги есть - бери, мне понравился звук.

12. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Нашли с чем сравнивать... B&O в А8 от B&O в А5 отличается всем, абсолютно две разные аудиосистемы, друг с другом связанные только названием. Даже ценник об этом говорит 60 против 390 т.р. :)

В заказе B&O для А5 есть большой плюс - ставиться дополнительная шумоизоляция

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Не знал, кстати. Знал бы - купил с ним.

14. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Напишу своё мнение: Хороший звук, чистота звука и т.д. Но сами знаете, что в машине добиться идеального звука не получится.. Но у меня есть с чем сравнить. Дело в том, что на моей второй машине БМВ 535d E-60 стоит штатная музыка. И как мне кажется, почему-то она звучит лучше, чем в Ауди звучит Бэнг. Не хочется признавать это, но се ля ви... Вот такая вот петрушка... Слух у меня есть и в музыке я разбираюсь. ( это чтоб не ругали как дилетантку:))):shuffle:

15. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    че-т мне кажется в бэхе звучать лучше не будет, чем в ауди, если это не logic 7, конечно.

16. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    У Вас, наверно не базовая музыка т.к. БАЗОВЫЙ звук в Е60 - это полнейший отстой:down:

17. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    фиг его знает что там у меня в бэхе. Я её не новую брала.Но звук реально хороший.

18. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Можно по вину комплектуху пробить и посмотреть. ИМХОР на бмв без лоджика звук реально так себе. У меня штатка лучше.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Плюсану. у меня на БМВ (2-я в семье) стоит BMW Professional. Звук - как в бочке:down:

20. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Бэнг в А5 вообще никак не звучит, пока не стоит ММi, вот тогда и сабик не гудит и верх появляется, подобие панча и процессор адекватно вытягивает сцену. Ставить просто аккустику с концертом, ИМХО, необоснованная переплата. Результат того не стоит.