Народ а сколько стоит на Ауди 100 салон кожей обтянуть, или как комбинированно с алькантарой например кто делал поделитесь ценами!
Re: Re: Кто салон перешивал на ауди 100 а чего так дорого, я свою машину полтора года назад пригонял за 6000 опиши плиз по пунктам за что и сколько платил если не сложно!
Немецкая кожа(не помнб как называется,точно как у Брабуса) дерево(именно дерево, а не пластик) и работа...
а какие мысли у тебя по цвету торпеда, и ручника, климата... почему выбар пал на такой ..эээ... ну ... яб такой цвет не выбирал бы... что натолкнуло именно на такой цвет? где то что то видел, или чисто захотел и всё? cиделки передние супер, чувствуется дорогая качественная кожа, зад как то не в фокус фотика попал
Кожа убитого бизона... бивни мамонта как тукоятки переключения и кнопочки... А теперь закономерный вопрос: ... а нафига все эти навороты в зоопарке?!... Нет на самом деле я понимаю там кожа брабус... АМГ... Карлсон... Лоринсер... а что в итоге?! кроме как изменился внешний вид, на этой коже лучше сидеть чем на иной? Качество качеством, но не вижу разницы.
а если то дерево что есть у меня мне вполне хватает, а кожа как на Брабусе мне не облакотилась? Распиши плиз сколько взяли за пошив, сколько за материалы! А вот так выглядит мой салон сейчас
светлый салон красиво и богато... но не практично а чего на штатной магнитоле ездишь? там звук ужас!!! или не меломан?
я в свое время в бочку угрохал море денег на звук и понял что 95% времени слушаю радио и все навороты что я наставил мне особо не нужны, а как жена появилась так у нее от громкого звука и хорошего баса голова болит, вот и пришлось когда отдал ей свою бочку демонтировать все до состояния мафон + 4 динамика! А с этой и заморачиваться не стал!
голова болит от плохого звука(неважно громкий бас или много голоф) нада было правильную музыку ставить а не громкую.. от штатного "никакого" звука тож настроение не поднимается. имхо конечно
немогу понять как люди могут слушать радио? мало того что все песни уже в мп3 проигрывают, так ещё когда передают по радио каналу обрезают ещё частотку, на выходе полное гавно а не звук, я радио не слушал и не слушаю этот мерзкий звук... только СД
У меня список в бордачке, а машина в ремонте, так чо ждите, а на счёт выбора цвета, то этот просто понравился при выборе, да ы дерево решили оттенить в под цвет салона, а на счёт салона вообще, да просто отец имеет замуты с салоном и мне всё за бесплатно(символическая цена)поставили по моему выбору, а понты к понтам, ты мотор когда увидишь, тогда поймёшь, хотя я его сам ещё не видел, но денег вбухали оч много, что будет - секрет, потом расскажу...
Сам бы себе такое не повесил, не хотелось бы обижать но это просто тряпки что ли ... у меня халат на сиденье наверно лучше бы повис, хотя дело вкуса каждого.