вопрос в том, вмещусь ли комфотно в этой малютке с моим ростом в 187см? Речь именно о смарте родстере. Вот мучаюсь сомнениями - хочу себе заказать, а попробовать негде
Ясно, что вылезать неудобно, она же буквально на асфальте лежит. Андрей, а в целом внутри например 2 часа можно ехать? Ничо там незатечет? Я на обыкновенном смарте ездил - волшебная машина! И места много
Два часа запросто,место действительно не мало,дороги бы хорошие,а так где ездил я устаёшь от тряски,жёсткий он...ну сам наверное знаешь,раз ездил.
Хехе, хочу до сих пор лотус, но просто нереально меня от него отговаривает. дружище. Мне все больше до работы доехать мвшина нужна, а лотус это на трек. Вот жесткий как раз лотус.
а у меня был Мицубиси Эклипс G2 так что посадкой и высадкой уже ничем не напугать ))) да и на Лотусе Элизе катался, вот там на самом деле Картинг. на скорости в районе 100 км\ч как то издалека не заметил люк выступающий из дороги сантиметров на 5... так вот ничего не оставалось делать, кроме как пропустить его под машиной. блин... ощущения не передаваемые, попа сжалась так, что лом перекусил бы. даже мне кажется зажмурился в тот момент, думал сча машина разорвётся просто. т.е. вот эти ощущения езды задницей по асфальту, ну ХЗ на любителя
А у меня как раз задача и стоит - купить что то необычное - но гражданское ... гонять не надо ... надо что бы радовала машина и все ... а у смарта и внешность радует и крыша съемная и управляемость как я понимаю хорошая ...
Ездил. Правда, я 165 см в длину и вешу 50 кг. По мне — отлично. Да, жесткий, но вполне терпимо. Динамика посредственная, но за классную рулежку можно простить. Материалы салона убогие, все игрушечное.
материалы там как в обычном смарте ... а на обычных я уже на разных наездил нормально ... восхитительная машинка ... только хочецца че-та оригинального - а так бы да ... взял бы обычный смарт и не парился ... но хочу родстера .... уж больно красив в легком тюне от брабуса.
а ещё такой вопрос, как они вообще в обслуге? как Мерседес или всё же как Смарт? я имею ввиду такие же дорогие как Мерсы? и как себя ведёт робот? не глючный он? и есть ли какие болячки или подводные камни у данных авто?
Робот тупит конечно сильно ... скорострельностью коробка смарта нифига не отличается ... зато отзывов по ломучести данного агрегата - почти нет.
одно радует, что не ломается ))) как в случае с Автоматом на 221ых )))) а миникупер почему не рассматриваешь? предложил жене купера, она грит не нра, типа ассоциация с шапкой Куклачёва.
Рулил Смарт forfour, никаких особых эмоций, кроме того, что из Италии во Францию на каждом перекрестке на нас народ пялился, не было. Внешность удалась, что сказать... Для Москвы бы вообще не купил никогда, иной раз яма больше этой машинки оказаться может...