Народ, созрел и я на покупку двухколесного друга. Выбор падает на Suzuki bandit 400 кубиков. нравятся они мне и визуально и по цене попадает гуд. К тому же первый яп, думаю 400 самое оно будет (4 сезона гонял на явах, но думаеться мне совсем не то ....) Так вот... кот шарит/имел опыт владения данным аппаратом? На что КОНКРЕТНО в этих байках смотреть/обращать внимание/ придираться? в общих чертах понятно, но интересно послушать совветы бывалых. Какие отзывы о мотосалонах? хочу в выхи сьездить посмотреть xr предлагают в мистермото .... иль куда еще можно сьездить?
С "красным" мотором не бери, там "подключаемые" клапана, можно геморроя заиметь Хотя кривая мощности у них интереснее, чем у обычных. Выглядят они так: По мотосалонам: мрМото & Нбс./не реклама/
50/50 бла-бла. Попадаются очень достойные варианты, а "конструкторы" есть у всех мотосалонов. Просто нужно лучче смотреть:very_cool: PS. Лично брал там в разное время 3 аппарата-всё гуд. Только ТО лучше самому сделать после покупки, и резину махнуть (только не на IRC или KingsTire, у них "держак не очень":smile8: )
во блин .... я наоборот присматривался к красноголовым .... по моему и у тех и у тех глапана с изменяемой высотой открытия? иль я не прав ..... бум сероголовые значитт смотреть ..... тут читаю уже 3 день все равно спасибо какие колесы тогда посоветуешь? на кого смотреть? Вот и интересуюсь на что именно смотреть в бандите. ведь наверняка есть тонкости/слабые места и т.д.
обижаешь конечно был понял, теперь вопрос не по существу, насколько потянет экип грамотный? комбез неохота из за неудобства одевания, раздельно штаны/куртка
Комбез только для трека нужен.;-) Я в том сезоне брал текстиль (Dainese) куртка/штаны + защита спины + перчатки = около 450-500евро.
а если брать черепаху а не куртку? там вродь как и защита спины и локтей и плечей? bmk я не прав? как на счет шлема? на кого из производителей смотреть?
Бютжетный вариант: -хорошая кожанная куртка(с защитой, а не с паралоном) -хорошие наколенники + любые свободные портки(включая мотоджинсы) -высокие мотоботы (как вариант SIDI) -перчатки -из шлемов: SHOEI, ARAI.
красноголовый однозначно позлее. главное чтоб в баке ржи не было, а то устанешь с карбами и свечками.
Пачитай: http://www.motovelosport.ru/articles/2004_09_03_suzuki_bandit/2004_09_03_suzuki_bandit.php История: http://bandit250.ru/suzuki_bandit_400.html
их в продаже раз два и обчелся .... мож он и удобный но с ремонтом ИМХО бандит проще .... иль не прав? переубеди ....