У меня 15 тысяч в год выходит. Слышал на форуме, что некоторые столько за месяц наезживают. Вот на днях какая фотка получилась.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? За 2007 год получилось 48т., за этот наверное поменьше получится.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? У меня где-то 35 тыс. выходит.В универ,из универа каждый день+по личным делам. Но чтобы 15 тысяч в месяц наездить,нужно даже спать в машине,при этом ещё и ехать)))
Ответ: Кто сколько проезжает за год? 35 тыр примерно. ЗЫ можете посчитать какой обычный пробег у 5-ти летнего авто:rotate:
Ответ: Кто сколько проезжает за год? 120 тык в год накатываецо элементарно:very_cool: проверено на личном опыте:[:]||||||
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Тоже порядка 15 000 за год получилось. На работу метро+электричка, так что машина выходного дня:rotate:. Если бы не пару поездок Москва-Минск и обратно, то и 10000 мож не набралось бы...
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Што самое обидное, в случае продажи хрен докажешь, что так оно и было на самом деле!
Ответ: Кто сколько проезжает за год? В прошлом году проехал где-то около четырех тысяч, в этом шесть.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? А есчо говорят, что не большие пробеги это из мира фантастики! :rotate:
Ответ: Кто сколько проезжает за год? не больше 15-18. у меня всё под носом, езжу может и каждый день, но в пределах одного АО.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? на Аудюхе у меня получилось 15600 в год ....... на Лагуне наверное будет больше получаться, т.к. терь работа в другом месте и на авто ездить удобней .....