Кто смотрел данные авто ?? Помогите!!! (Хочу купить)

Тема в разделе "A3", создана пользователем WellOFF, 8 май 2011.

1. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
  2. a2008

a2008 Новичок

14 май 2008
    63
    a3 1.2T
    Судя по фотографиям и описанию, мне понравился третий вариант

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Только вот номер мятый, знать бы причину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
    немного странно машина на полном фарше практически и ценник не большой!!! я про третий вариант!!!!!

меня больше к 1 варианту тянет)))))

5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    У последней кажется левый порог немного замят. Хотя она самая эффектная.

ЗЫ я бы взял 1.8Т..., уже писал в других темах...

6. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
    а можешь поподробнее обосновать по чему ты такого мнения!!!
    просто в А3 не разбираюсь хотелось бы выслушать ваше мнение!!!
    можно в лс))
    Спасибо!!!

7. WellOFF

WellOFF Участник форума

19 сен 2010
    128
  8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #8 Titofff, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    Вопрос в том, что ты хочешь от авто...
    Турбированный мотор гораздо приятнее в вождении, более веселый, есть возможность тюнинга, можно сделать просто чип-тюнинг.
    Потом 1.8Т проверенный временем мотор, на его основе, кстати, сделан новый 2.0Т(211сил).
    Расход бензина у турбомотора меньше (если не вжаривать).
    Если тебе просто тошнить по городу, то наверно, без разницы.

Тут машина свежее.
    Обращай внимание на АКПП (DSG), коробка надежностью не отличается, а ремонт дорогой. Если принципиальной разницы нет - бери лучше на механике. На б\у-шной машине кожа скорее всего будет поюзаная, проще взять тряпку и перешить в кожу(это моё мнение).

ЗЫ диски фигня, будет повод немного сбить цену, и купить нормальные легкие колеса (оригинальные тяжеловатые, особенно 17-е) любого размера, дизайна и с нужной тебе резиной.
    ЗЗЫ в этой машине еще и нави есть.

9. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    Внешние понты и красивые колёса не должны затмевать разум. В первую очередь диагностика мотора и кузова.
    В 1 варианте диски вроде не штатные для А3, возможно "реплика", поэтому не могут быть плюсом. После девушек машины часто бывают более покоцанные.
    3 вариант смотреть повреждения порогов, если их устранить недорого, предпочтительный вариант.

10. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Первый вариант-звонил ещё зимой не раз, так и не смог договориться о встрече, когда представился админом а3 клуба :)

Второй вариант какой-то весь колхозный, диски на машине перекрашены, а второй комплект реплика. Но это не говорит о состоянии машины, надо ехать и смотреть.

Третий, да замят порог и номера все помятые, правильные вопросы, дадут нужные ответы :)

Удачи :)
    1.8Т самый верный выбор, про ДСГ поддержу, оч. много впросов по ним и ресурс 30-40 тыс. км при благоприятном раскладе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Про ДСГ хоть и пишут много нареканий, но ни у меня ни у моего приятеля на Тигуане за 4 года проблем не было. (три раза сплюнул и по дереву постучал). Может все таки многое от стиля вождения зависит. А так конечно, надежней и дешевле механики пока ни чего не придумали.

12. Lipser

Lipser Новичок

13 фев 2011
    29
    Audi A3 8P
    У третьего варианта что то пробег слишком маленький для этого года. Я конечно понимаю что там только жена ребенка в дет.сад возила или бабушка в аптеку за угол, но подозрительно .. Да с такой ценой ... Я такую взял с пробегом больше 100 000 и за 700 000 ...