Здравствуйте! Сегодня ездил смотреть эту машину Оставил задаток, собираюсь купить. Но у меня есть подозрения, что с ней не все нормально, хочу это проверить. Может кто проверял ее отпишитесь. Во первых продают ее нерусские владельцы по низкой цене, что уже наводит на мысли. При осмотре машины заметил подозрительный сварной шов на крышке, где пробит VIN. Есть у меня подозрения на угон. И еще эта история про дико занятого владельца, у которого есть время, только чтобы встретиться с ним в офисе, подписать договор купли-продажи и получить машину. На просьбу выслать мне копию паспорта владельца, тоже странный ответ. Все кто располагает этой информацией по машине, отпишитесь пожалуйста. Хочу купить, но попасть на реальные деньги очень не хочется, если мне ее не поставят на учет в ГИБДД и скажут, а у вас машина угнана. Фотки выкладываю. Стоит в сервисе, куда либо перегонять на диагностику не хотят, говорят пусть мастер приходит и здесь смотрит.
Пробил по инету владельца. Вроде действительно есть такой серьезный бизнесмен, подозрения сняты. Еще думаю вот блин, только один ключ от машины, а где второй??? И где он может быть?
Вроде шов родной. Но я бы из принципа не стал бы покупать у не русских. Сколько с ними не связывался, вечно развод.
Ну вы блин даете! Ничему вас история и жизненный опыт не учит. Если коротко, эту машину покупать не надо. Попробуйте ради интереса вернуть задаток, что вам ответят нерусские продавцы-представители крутого бизнесмена. У которого машина с одним ключом.
Бери у меня)))Пусть чуть дороже зато без гемороя)И я русский,за тачку отвечу,проверки любые,диагностика любая,хоть у дилера хоть у дяди Васи)))
С ходу: могут приехать к вам домой со вторыми ключами и уехать на купленной вами машине. Без второго комплекта ключей вы ее не застрахуете по КАСКО. Это раз. Нет паспорта владельца-машина может быть или под залогом в банке, объектом при разводе супругов, еще черт знает где (с чего б крутому бизнесмену шифроваться и вместо себя выставлять нерусских)? Не хотят ехать на профессиональную диагностику с использованием аппаратуры (например у ОД)-возможны косяки по технике. И тд и тп. А вы птс видели? Живой, а не ксерокс?
Ох правильно вы вещаете. Автор, 1000 раз подумай. Залог то большой? Я бы ни за что бы не покупал, только потому что такую машину люди не хотят к ОД гнать. Сам факт нежелания. Они же не ауди100 94 года продают.
Как только отказали в диагностике - сразу нужно было забыть этот авто.Цена подозрительно низкая,да это еще с учетом маржи посредников.Один ключ,тоже плохо.Не то что задаток,бежать надо от нее.Хорошие автомобили дешево не стоят.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311069 она же уровень ож на фото по доверке ездит типа друг бизнесмена про ключ был не в курсе, говорили комплект загонять на диагност тоже не давали только к ним маршрут один - снять с учета и продать (тогда была еще на учете)
За сколько отдаешь S5? Что касается этой машины, скан ПТС оригинал у меня на почте (выслал продавец), пробил по инету владельца, действительно основатель и генеральный директор группы компаний с оборотом под миллиард. В инете его интервью есть, в лицо я его сразу узнаю при встрече. На вид нормальный порядочный человек. Совпадает адрес с офисом компании, где предлагают провести сделку. Косяки по технике могут быть, постараюсь приехать со спецом еще раз посмотреть, и с ключом тоже проблема, ну еще раз спрошу про ключ у владельца. А на первое время я не собираюсь на ней ездить, спрячу ее в гараж под охрану и буду латать косяки, первым делом отошлю на ТО и буду ее делать. Ну кто продает б/у машины в идеальном состоянии? Таких не бывает. Главное, чтобы реально не было проблем, что ее сделать нельзя. Ну это остается только надеяться. А сделать новый комплект ключей возможно же.... Я так понимаю.
спроси про автозапуск, если есть, то второй ключ может там быть зашит. вообще по идее, ты можешь приехать к дилеру, попросить отвязать все ключи от машины, и заново привязать свой ключ, у дилера сделать еще ключ и тоже его привязать.