Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) Меня в белом купальнике возле белой копейки (купеха) с проф.макияжем? <!-- / message --><!-- sig -->
Re: Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) Могу я если надо фотик полупрофессионалка canon powershot s3 is, но фотать умею и не плохо
Re: Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) Ну у мну такого фота нету, возьмите в зрители а? как гриться группа поддержки:bt:
Re: Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) Я тоже хочу поприсутствовать... Там подать чего нить, в рупор покричать)))
Re: Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) Провокационная тема как всегда превращается во флуд!!!
Re: Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) а если серьезно? брррррррррысь! у тебя и так насыщенные выходные!:smile30: обещают тепло )) а сможешь обрабовать парочку? Кыш-кыш а вдруг я застесняяяяюсь? гггг билеты продаются в Коломенском
Re: Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) Все правильно,пишем список,соберем команду профессианалов Бригада соберется,я буду переодевать Наденьку и чаек в примерочную носитьМне помошники не нужны ,справлюсь,распределяйте остальные вакансии
Re: Кто сможет пофотать в субботу утром... (дубль 2) ребят, это всего лишь фотосъемка будет Скажем "НЕТ провокации!" я на полном серьезе, мне ну оооочень надо ))