Кто сможет скататься посмотреть машинку.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Silver87, 15 авг 2011.

1. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Добрый день!

Пишу вам из северной столицы, хочу себе купить ауди А4 2007, до этого была точно такая же, нашёл на юго-востоке Москвы один интересный экземпляр привлекает цена и общее состоянии. По телефону говорят что всё с машиной хорошо, но стоит крашенный капот якобы были мелкие царапины, во что мне слабо верится... Может быть кто-нибудь сможет съездить на днях посмотреть её чисто внешне и по документам. Просто самому ехать не очень близко из Спб, а машина вроде хорошая стоит рядом с м. Марьино. Буду очень признателен.

2. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    И подскажите куда можно не далеко её свозить про тестить мозги и чтоб на покраску посмотрели.

3. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Протестить мозги можно и с привезённым с собой ноутбуком (если такой имеется).
    А машины - они все по телефону хорошие... а после осмотра мнение может сильно измениться. Смотреть надо обязательно. Недавно катался, искал родственникам шкоду. По телефону говорят один хозяин, бла-бла-бла. Приезжаю - один хозяин, только магазин METRO))

4. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Ноут есть, но проги и шнура нет, когда у меня была А4 я ей не пользовался с машиной всё хорошо было.

Во-во и я сейчас ищу и сталкиваюсь с подобным. Поэтому и не охота за зря из СПБ в Москву и обратно мотаться...

5. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Подскажите а где на юго-востоке можно сделать диагностику АККП и Двигателя?

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    покажите машину я вам и так скажу стоит ее смотреть или нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Кинул в личку, спасибо)

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я бы не сказал, что это шоколадная цена, это же мотор ALT, ты уверен, что готов подливать масло раз в неделю? насчет не бита и некрашена нужно проверять ибо салоны всегда пишут, что там все чики-пуки, а оказывается, что всажена да ещё и сильно

да, что касается этого экземпляра, она точно билась в морду, может слегка, но что-то было, решетка меняна

что касается шоколадной цены,
    вот пример
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12226211-4f3a2.html

все бы хорошо, но халявы не бывает и быть не может, по результатам проверки, данный экземпляр Salvage, тоесть она была укатана в тотал, далее экспортирована в Литву и после того как её собрали из трех половин продается в солидном салоне
    вот что пишут:
    Гарантия 100% юридической чистоты.
    Проведена комплексная диагностика.

хорошо хоть впрямую не врут, что всё супер, а это галимое битье,
    и ведь впарят же кому то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    #9 Silver87, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    Спасибо. А по кузовне где её смогут посмотреть.
    Масло подливать готов, была такая...
    По это говорят что куплена у нас, один хозяин, обслуживалась у дилера.
    А с чего вы взяли что она бита в морду? По разговору мне сказали что был не много крашен капот, что на него сверху что-то упало. Красили по ребру жёсткости.

10. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Никого не хочу обидеть,но на рынке два дурака:один покупает,другой продаёт.Покупать нужно головой,а не глазами.

11. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Вообще-то, это стандартная фраза продавцов. И если, как пишет mrc, решётка меняна, как же это так упало?

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    они все говорят что упало
    а оказывается тихонько ктото въехал
    ну поменяли решетку
    покрасили капот
    может фары тоже меняли
    может и бампер
    но сделали по каско И на дилере (это так лечат, типа раз по каско значит не билось, а если делалось у дилера значит и за удар не считается)

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Диму хрен проведёшь)))

14. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Ну вот и отговорили вы меня, ехать смотреть...
    А хочется ауди..
    Так а как вы по фото определили что менялась или нет, просто для опыта интересно, если не секрет)

15. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    #15 dimon A4, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 16 авг 2011
    Как-будто нет больше ауди на рынке. Если, конечно, хочется ауди и подешевле, то не надо не с кем советоваться, верить продавцам и брать)))) Хорошая машина по цене будет повыше среднего уровня цен на этот год и мотор.
    И лично я, выбирая б/у машину, рассатриваю предложения только от физ.лица и именно хозяина авто. А если он следил за машиной, то цену дешёвую поставит, если только надо срочно продать. А так будет держать её выше среднего уровня, зная, что его машина в отличном состоянии.

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    бензиновую ауди купить очень просто- выбор огромен! а мотор АЛТ и не правда не надо, чем он Вам так приглянулся не пойму? налогами и страховкой? европа 1,8Т тоже самое.

17. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Честно сказать я больше ориентируюсь на пробег, год и кол-во хозяев. Ну и конечно по цене. бензиновых вроде много, а как начинаешь ограничиваться по параметрам, так становится сразу мало(

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    кинь в личку ссылку на авто, которое обсуждали.

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    сможешь её там посмотреть?
    её вообще посмотреть надо
    может там всё нормально, кроме АЛТ

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    недавно выбирал альт, может и ее смотрел...