Добрый день! Пишу вам из северной столицы, хочу себе купить ауди А4 2007, до этого была точно такая же, нашёл на юго-востоке Москвы один интересный экземпляр привлекает цена и общее состоянии. По телефону говорят что всё с машиной хорошо, но стоит крашенный капот якобы были мелкие царапины, во что мне слабо верится... Может быть кто-нибудь сможет съездить на днях посмотреть её чисто внешне и по документам. Просто самому ехать не очень близко из Спб, а машина вроде хорошая стоит рядом с м. Марьино. Буду очень признателен.
Протестить мозги можно и с привезённым с собой ноутбуком (если такой имеется). А машины - они все по телефону хорошие... а после осмотра мнение может сильно измениться. Смотреть надо обязательно. Недавно катался, искал родственникам шкоду. По телефону говорят один хозяин, бла-бла-бла. Приезжаю - один хозяин, только магазин METRO))
Ноут есть, но проги и шнура нет, когда у меня была А4 я ей не пользовался с машиной всё хорошо было. Во-во и я сейчас ищу и сталкиваюсь с подобным. Поэтому и не охота за зря из СПБ в Москву и обратно мотаться...
я бы не сказал, что это шоколадная цена, это же мотор ALT, ты уверен, что готов подливать масло раз в неделю? насчет не бита и некрашена нужно проверять ибо салоны всегда пишут, что там все чики-пуки, а оказывается, что всажена да ещё и сильно да, что касается этого экземпляра, она точно билась в морду, может слегка, но что-то было, решетка меняна что касается шоколадной цены, вот пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12226211-4f3a2.html все бы хорошо, но халявы не бывает и быть не может, по результатам проверки, данный экземпляр Salvage, тоесть она была укатана в тотал, далее экспортирована в Литву и после того как её собрали из трех половин продается в солидном салоне вот что пишут: Гарантия 100% юридической чистоты. Проведена комплексная диагностика. хорошо хоть впрямую не врут, что всё супер, а это галимое битье, и ведь впарят же кому то.
Спасибо. А по кузовне где её смогут посмотреть. Масло подливать готов, была такая... По это говорят что куплена у нас, один хозяин, обслуживалась у дилера. А с чего вы взяли что она бита в морду? По разговору мне сказали что был не много крашен капот, что на него сверху что-то упало. Красили по ребру жёсткости.
Никого не хочу обидеть,но на рынке два дурака:один покупает,другой продаёт.Покупать нужно головой,а не глазами.
Вообще-то, это стандартная фраза продавцов. И если, как пишет mrc, решётка меняна, как же это так упало?
они все говорят что упало а оказывается тихонько ктото въехал ну поменяли решетку покрасили капот может фары тоже меняли может и бампер но сделали по каско И на дилере (это так лечат, типа раз по каско значит не билось, а если делалось у дилера значит и за удар не считается)
Ну вот и отговорили вы меня, ехать смотреть... А хочется ауди.. Так а как вы по фото определили что менялась или нет, просто для опыта интересно, если не секрет)
Как-будто нет больше ауди на рынке. Если, конечно, хочется ауди и подешевле, то не надо не с кем советоваться, верить продавцам и брать)))) Хорошая машина по цене будет повыше среднего уровня цен на этот год и мотор. И лично я, выбирая б/у машину, рассатриваю предложения только от физ.лица и именно хозяина авто. А если он следил за машиной, то цену дешёвую поставит, если только надо срочно продать. А так будет держать её выше среднего уровня, зная, что его машина в отличном состоянии.
бензиновую ауди купить очень просто- выбор огромен! а мотор АЛТ и не правда не надо, чем он Вам так приглянулся не пойму? налогами и страховкой? европа 1,8Т тоже самое.
Честно сказать я больше ориентируюсь на пробег, год и кол-во хозяев. Ну и конечно по цене. бензиновых вроде много, а как начинаешь ограничиваться по параметрам, так становится сразу мало(