Подскажите пожалуйста что представляет из себя постройка дома таким способом.Можно ли жить в нём,или придётся выживать? Смущает что стены из пенопласта.
а мне бы не хотелось иметь стены из пенопласта и особенно потолки. фундамент утеплить пенопластом можно.
Стены конечно оштукатурены будут.Для этого и сетка подшита. А вот захочу я шкафчик повесить на стену, Его что на клей нужно?
придется видимо дизайн до отделки рисовать, и закладные ставить, принцип как у каркасного дома, или сразу по кругу, перезакладываться. Хотя это будет считаться мостиком холода.
А если, скажем у соседа пожар будет (дом многоквартирный) или на улице возле стены костёр ребятишки разожгут?
Ну так это ж не совсем пенопласт. Технология несъёмной опалубки. Думаю что по крепкости не хуже каркасного будет. Вопрос только вот с экологичностью материала из которого сделана опалубка. Не будет ли она потом шмонит всякими ядами-фармальдегидами.
абсолютно геморойный дом . сложности со штукатуркой обеспечены . из несъемной опалубки тока велокс , он точно не горит
Да. Раскритиковали. Буду думать Строители говорят таких домов полно,это ноу-хау опробовано + цена кучерявая.
Не вижу ничего криминального в такой постройке, ну кроме проблем с штукатуркой. Стенки вроде как тонковаты, или это так на фото кажется?
Пятиэтажный. Я в долевом строительстве, но есть варианты, только однушки и в панельном доме. Т.е. можно переиграть но сдача дома будет намного позже.
а что ты тему не затеял до момента входа в долю ? вам же дом сдадут и дальше сами там боритесь как хотите