Привет всем ! записался на 18 марта на Audi quattro® camp, покататься на А5 и ку3 , кто ни будь ездил в этом году , может кто собираеться ? как впечатления? стоит ехать?
Re: кто собираеться Audi quattro® camp я так понял в яхроме http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/Audi_quattro_camp.html
Re: кто собираеться Audi quattro® camp немного касался этой темы в 5-рочной ветке. Был 07 января на базовом курсе (1 ступень) на Пятках. Здорово, что могу сказать. Затренировались до тошноты и колодочной вони в салоне 8) (Это касаемо "квадрата")
Re: кто собираеться Audi quattro® camp Поезжай будет интересно, был там с женой в 20 числах декабря, гоняли на А6, оч интересно было, но мало, еще бы раз съездил
Re: кто собираеться Audi quattro® camp поеду обязательно где еще можно на тачках покататься , да еще и на разных
Re: кто собираеться Audi quattro® camp Запись на курс - на конкретную выбранную тачку (модель). И на этой тачке весь день и тренируешься.
Re: кто собираеться Audi quattro® camp запись на программу , будут 3 машины по очередно, а5 , а6 ку 3, и на всех катаешься я на 18 марта записан , может еще кто собираеться в этот день
Re: кто собираеться Audi quattro® camp Знать программа ознакомительная новая какая то... как называется то? - я в январе 2011 на программу "тест-драйв" на Q7 ходил (только на Q7 и катались всю программу) - а в январе 2012 на программу "курс повышения водительского мастерства" на A5 (только на A5 и катались весь день) по этим программам и сужу.
у меня в сертификате написано Дата проведения: 18.03.2012. Регистрация на прохождение программы: 16:00. Начало программы: 16:30. Автомобили, на которых будет проходить программа: Audi A5, A6 и Q3. Место проведения: спортивно-развлекательный парк «Яхрома», Московская область, 46-й км от МКАД по Дмитровскому шоссе.
Думаю это разные группы. Ессно там все авто присутствуют, еще и Q5 и Q7. Просто, теоретически, нецелесообразно катать на всех, т.к. вроде как купить человек должен какое то конкретное авто, на которое он метит. Это я про бесплатные тест-драйвы. Чего уж говорить о платных курсах мастерства. Но спорить не имеет смысла, сходите - расскажите и нам обязательно
А сколько по времени Ваша программа длится? Лично у меня начало около 9:00, а продолжительность 6 часов.