Кто собирался на юг по М4?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 23 июл 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    http://www.gazeta.ru/travel/2008/07/17_e_2785762.shtml

отсюда: http://www.gazeta.ru/travel/2008/07/17_e_2785762.shtml

Так шта, может, обьехать Ростовскую губернию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    Ответ: Кто собирался на юг по М4?

а ксивы и госномера спецсерий на них действуют?

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Только номера с флагом и в сопровождении машины ГИБДД:) Тут же ДЕНЬГИ!!!! перед носом ездят, какие спецномера:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Эхх.... перехать в Ростов... устроиться гаишником... забыть про всё... :rofl::rofl::rofl:

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Поеду на Вито со спецсигналами, помотрим чем все закончится. Пусть рискуют остановить машину с московскими номерами и спецсигналами. Очень интересно. Пока не проиграл ни одного "сражения" для себя с гайцами. Потом напишу отчет и приключениях.

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ты бы еще на вертолете полетел и грил кто кого :rofl:

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ну, нету у меня пока вертолета...НЕ-ТУ.. (главное слово ПОКА) :rofl:
    Будет приколько, еду и на камеру все писать буду (все остановки, на диктофон все разговоры), приключений жажду. гггг :rofl:

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

так ты ж через самару едешь, там на М4 ваще выезжать не обязательно

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Я поеду по той, что на карте нет и буду выезжать на нее (пусть и ненадолго). Практически не буду...:rofl:

10. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

спецсерии - действуют (у самого "с изюминкой" стоят но- региональные)
    московские номера же - как красная тряпка на быка. Проводили эксперимент... две машины 61 и 99 регионы идут одн з одной.. причем а что с -61 намного дороже... и вс равно останавливают не ее, а -Москвича с -99... и в Тульской, и в Липецкой и в Ростовской области (воронежские - спали в это время ГИБДДуны)

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Тонированный Вито с маяками отстановят?? В Москве не останавливали.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

"Трасса 60"?

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

да-да-да...один из самых любимых фильмов...

нет, трассы на карте нет, тесть работал 10 лет дальняком и рассказл о дороге. я не верил, тыча 3 картами новыми ему и атласом...он сказал, что есть...поехал и убедился что она есть, на карте нет...трасса изумительная...срезал около 400 ка М4)))

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Класс, а нарисуешь потом потайную дорожку?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ты сначала спроси, эта дорожка в обход Ростовской обл. или нет? :rofl:

16. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

ездил по маршруту москва-сочи сочи-москва 2 раза за две недели
    отдали первый раз 200 р второй 500(за рацию)
    на посту продержали чуть меньше часа(в ростове)

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

так ты видеорегистратор установил???? отчет - расскажи)

18. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

Объезда Ростовской обл по дороге на Юг увы, не существует.. срезать можно только кусок до Хлевного из Москвы, если ехать через Рязань и Липецк. это длиннее км на 100 но трасса пустая т.к. менее кормная для "гопников в погонах".

с Ростовскими "гопниками" действитеьно так - своих они шерстить боятся, потому как неизвестно, на кого попадешь... могут быть и "неприятности по службе".. а тут еще "понаехавшие" богатенькие москвичи0. Вообще Ростовское ГИБДД ораганизация забавная. Например, должность командира каменск-шахтинского батальона ДПС - наследственная :) а в Ростове самом - проходят "тендеры" на право охоты в наиболее кормных участках ;) есть и "штрафбат", куда провинившиеся (сорвавшие план по выручке) сотрудники ДПС отправляются.
    Называется - улица Большая Садовая ;) где они стоят на каждом квартале и вынуждены вместо "дойки" - отдавать честь проезжающим госублюдкам и их друзьям (другим гражданам проезд по главной улице города - запрещен, а то машины будут отвлекать мразоидов из мерии, областной и ЮФО-администрации - от тяжких раздумий о благе народа :) ... тоже кстати ростовская "традиция" еще с совковых времен)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.811
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ехал с полковником РУВД Мос.обл.,был остановлен (Ростовская обл.) за превышение скорости,полковник показал гаишнику свою удостоверение,ответ гаишника на это:Товарищ полковник,я не в вашем подчинении,и вашего водителя я накажу(нужно было видеть лицо полковника,после этих слов),только после слов "квитанцию о штрафе высылайте на адрес РУВД" были отпущены.

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Обязательно. Я и на днях напишу как ехать.