http://www.gazeta.ru/travel/2008/07/17_e_2785762.shtml отсюда: http://www.gazeta.ru/travel/2008/07/17_e_2785762.shtml Так шта, может, обьехать Ростовскую губернию?
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Только номера с флагом и в сопровождении машины ГИБДД Тут же ДЕНЬГИ!!!! перед носом ездят, какие спецномера
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Эхх.... перехать в Ростов... устроиться гаишником... забыть про всё...
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Поеду на Вито со спецсигналами, помотрим чем все закончится. Пусть рискуют остановить машину с московскими номерами и спецсигналами. Очень интересно. Пока не проиграл ни одного "сражения" для себя с гайцами. Потом напишу отчет и приключениях.
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Ну, нету у меня пока вертолета...НЕ-ТУ.. (главное слово ПОКА) Будет приколько, еду и на камеру все писать буду (все остановки, на диктофон все разговоры), приключений жажду. гггг
Ответ: Кто собирался на юг по М4? так ты ж через самару едешь, там на М4 ваще выезжать не обязательно
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Я поеду по той, что на карте нет и буду выезжать на нее (пусть и ненадолго). Практически не буду...
Ответ: Кто собирался на юг по М4? спецсерии - действуют (у самого "с изюминкой" стоят но- региональные) московские номера же - как красная тряпка на быка. Проводили эксперимент... две машины 61 и 99 регионы идут одн з одной.. причем а что с -61 намного дороже... и вс равно останавливают не ее, а -Москвича с -99... и в Тульской, и в Липецкой и в Ростовской области (воронежские - спали в это время ГИБДДуны)
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Тонированный Вито с маяками отстановят?? В Москве не останавливали.
Ответ: Кто собирался на юг по М4? да-да-да...один из самых любимых фильмов... нет, трассы на карте нет, тесть работал 10 лет дальняком и рассказл о дороге. я не верил, тыча 3 картами новыми ему и атласом...он сказал, что есть...поехал и убедился что она есть, на карте нет...трасса изумительная...срезал около 400 ка М4)))
Ответ: Кто собирался на юг по М4? ездил по маршруту москва-сочи сочи-москва 2 раза за две недели отдали первый раз 200 р второй 500(за рацию) на посту продержали чуть меньше часа(в ростове)
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Объезда Ростовской обл по дороге на Юг увы, не существует.. срезать можно только кусок до Хлевного из Москвы, если ехать через Рязань и Липецк. это длиннее км на 100 но трасса пустая т.к. менее кормная для "гопников в погонах". с Ростовскими "гопниками" действитеьно так - своих они шерстить боятся, потому как неизвестно, на кого попадешь... могут быть и "неприятности по службе".. а тут еще "понаехавшие" богатенькие москвичи0. Вообще Ростовское ГИБДД ораганизация забавная. Например, должность командира каменск-шахтинского батальона ДПС - наследственная а в Ростове самом - проходят "тендеры" на право охоты в наиболее кормных участках есть и "штрафбат", куда провинившиеся (сорвавшие план по выручке) сотрудники ДПС отправляются. Называется - улица Большая Садовая где они стоят на каждом квартале и вынуждены вместо "дойки" - отдавать честь проезжающим госублюдкам и их друзьям (другим гражданам проезд по главной улице города - запрещен, а то машины будут отвлекать мразоидов из мерии, областной и ЮФО-администрации - от тяжких раздумий о благе народа ... тоже кстати ростовская "традиция" еще с совковых времен)
Ответ: Кто собирался на юг по М4? Ехал с полковником РУВД Мос.обл.,был остановлен (Ростовская обл.) за превышение скорости,полковник показал гаишнику свою удостоверение,ответ гаишника на это:Товарищ полковник,я не в вашем подчинении,и вашего водителя я накажу(нужно было видеть лицо полковника,после этих слов),только после слов "квитанцию о штрафе высылайте на адрес РУВД" были отпущены.