Кто собрался на машине с Москвы в Питер - очень не советую

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 1 дек 2012.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В данный момент пробка от Старицкого перекрестка на Тверской окружной до Торжка, а это где то 60-70 км. И стоит наглухо там все.
    ТЫНЦ
    дальнобои пытаются доехать до Питера через М-9 и Псковскую обл. ТЫНЦ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да туда в принципе на авто глупо ездить. залег в поезде спать, проснулся уже в питере :)
    чем 10 часов на машине пилить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сапсаны рулят.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Везет же людям, а некоторые в паровозах спать не умеют :cry: :unhappy: только :beer: выручает если с компанией.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    информация почти в режиме онлайн здесь (если кто знакомый там застрял) http://region69.info/news/monitoring_m_10/2012-12-01-10604

а это кино с Тверской окружной в районе Волоколамской развязки
    http://youtu.be/cAU_ehbN8Zg

Гаишники отправляют машины на старицу, что бы потом они через Ржев вышли на Новую Ригу М-9 и через Псковскую область уже выезжали на Питер

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Сегодня кстати МЧС делало СМС рассылку по всем Тверским сотовым, что бы на трассу в направлении Питера не вылезали

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я 30 ноября выехал из Тампере ( финляндия) и сегодня в ночь приехал в Москву. Фуры стояли с конца Ленинградской области где в один ряд, где в два до Торжка. Это примерно 300 000 фур. Это только в сторону Москвы. Из Москвы фуры стояли от конца МО до Вышнего Волочка.

Так как мы были в дороге 26 часов - то все время искали себе помощь по радио - где все время передавали, что мол МЧС помогает в пробке стоящим водителям едой горячей и топливом. Вранье везде - на трассе Ява пачка стала стоить 150 руб, воды пить просто не стало уже в пятницу, еду скупили тоже в ночь с четверга на пятницы в местных сельпо всю. Вечером в пятницу был только хлеб. Местное население пыталось как- то кормить водителей и раздавало за не дорого колодезную воду. Стоянки взвинтили стоимость всего и водители сказали - теперь будет бойкот таким уродам......

Первых работающих ДПСников я увидел в Вышнем Волочке. Правда это было скорее показ безсилия что- то сделать. Первых МЧС мы все увидели в 16-00 стоя в пробке под Выдропужском - это был вертолет. Наверно он нам виртуально посылал еду, питье и солярку..... Потом уже простояв в пробке 7 часов мы кое- как через Выдропужск, Спирино, Калашниково и Лихославль выбрались наиМ10 после Торжка .....

О боже - чистая дорога, но одного автомобиля в сторону МО не стояло и неиехало. И в этом безмолствии полевая кухня с едой.... Кому они ее готовили и кого кормили - можно только догадываться....

Короче водители Фур стоят там с четверга и может только сегодня их пустят в МО.... Когда смогут они проехать - тогда можно будет ехать в Питер - так как перед Выдропужском нет ни одной полосы свободной в сторону Питера..... Народ у нас кстати даже очень ничего - за три дня стояния в пробках все перезнакомились и делились чем могли... Нам, даже не стоящим сутки в пробее был предложен чай с булкой.... Но вот работа дорожников меня сразила - пол дня снега и четверть населения страны вычеркнули из жизни....

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Фигасе. А по этой дороге легковые машины ездят? :uhoh:

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    по новостям говорят, что движение восстановлено, нифига не восстановлено ТЫНЦ

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    У вас оттепели штоль небыло? В Москве растаяло все. Но вечером ожидаем жесткач.

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    оттепель хорошо когда остатки дотают уже вывезенного снега, а у нас ничем дороги не обрабатывают и практически нифига и не вывезли снег, так что тому что на дорогах осталось с такой оттепелью таять до весны

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    жесть :uhoh:
    не. нуачё. через Калязин вЭлкам! :laugh:

хотя нет. чёйта я? хорошую дорогу угробят

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    поржал, я так думаю что очередь чистки этих дорог не скоро настанет

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все почищено - акромя федеральной трассы. Так как на трассе в районе Твери работало два допотопных трактора -и один из них в четверг утонул в болоте. Местные-же трассы все почищены. Как такое может быть? Очень просто - федеральная трасса в ведении кого? Вот им на нее насрать и на народ по ней передевигающийся...местные-же все почистили сами. И весьма не плохо.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и смешно и грустно :uhoh:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    за то пробок нет :nod:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.711
    французы
    Хоть и не хочется вспоминать СССР, но там такого бардака не было.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :laugh: Особенно если тебе 12 лет.

Во-первых, то что реально происходило в СССР, никто толком и не знал. Читали "между строк" и перешёптывали от подъезда к подъезду. Во-вторых, по той же трассе Москва - Ленинград ходило от силы пять ЗиЛов 130 за час.

http://www.youtube.com/watch?v=sC7n_QgJRks

:hi:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #19 ASheff, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    :)

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кого? Местных властей?