Стоит обманка чего или кого? Может вместо катализатора стоит пламягаситель? Начать надо с того, что бы воспользоваться не обрезанной демо-программой, то что вы выложили не дает информации. Address 01 Engine Labels Redir Fai' Controller 039 906 022 Component: DIGIFANT 1 6 1243P iC I VCID: CFD1703F1EC5 5 Faults Found: 00523 - Intake Air Temp Sensor (G42) 34-10 - No Elaboration Available - Intermittent 00522 - Shareware Version To Decode all DTCs 30-00 - Please Register/Activate 00552 - Shareware Version. To Decode all DTCs 34-10 - Please Register/Activate - Intermittent 00525 - Oxygen (Lambda) Sensor (G39) 28-00 - Short to Plus 00524 - Shareware Version To Decode all DTCs 03-00 - Please Register/Activate Readiness N/A ---------------------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01 Этикетки двигателя Redir Fai ' Контроллер 039 906 022 Компонент: DIGIFANT 1 6 1243P iC I VCID: CFD1703F1EC5 5 обнаруженных неисправностей: 00523 - Датчик температуры входящего воздуха (G42) 34-10 - Отсутствует разработка - Прерывистый 00522 - Бесплатная версия для дешифрования всех кодов DTC 30-00 - Пожалуйста, зарегистрируйтесь / активируйте 00552 - Shareware Version. Чтобы декодировать все коды DTC 34-10 - Пожалуйста, зарегистрируйтесь / активируйте - Прерывистый 00525 - Датчик кислорода (лямбда) (G39) 28-00 - Short to Plus 00524 - Shareware Версия для декодирования всех кодов DTC 03-00 - Пожалуйста, зарегистрируйтесь / активируйте готовность N / A
Мне совершенно не понятна цель, возможно я ошибаюсь, но в DIGIFANT одна лямда до катализатора, я еще понял бы если речь шла о лямде находящейся после катализатора как в более совершенных инжекторах.
Так и есть у меня одна лямда, просто кто то говорит что обманка на digifant нужна а кто то говорит что не нужна, я поставил что бы понять поменяется что то или нет, но по всей видимости расход как был большой так и остался.
Синий ДТОЖ в тройнике проверялся на соответствие графику? Атак-то, Дигифант жрёт чаще всего из-за ослабшей пружины расходомера + неверно выставленный УОЗ.
Татчик температуры ОЖ заказал новый оригинальный скоро придёт поставлю С расходомером тоже игрался вроде поймал что то среднее между переливом и бедной смесью, а вот с трамблёром попробую поиграть, но тоже не знаю поможет или нет, потому что с пол тычка машина заводится.
1. Новый ДТОЖ не означает "правильный". 2. "Вроде" - это не настройка. Есть таблица зависимости напряжения от оборотов - она и есть парадигма. И не стОит забывать при настройке, что штатный тахометр врёт. 3. Не нужно играть. Нужно выставить по мануалу.
номера есть, конечно, но лень расшифровывать. 00522 - Engine Coolant Temp. Sensor (G62): Break in wiring / short circuit to positive
00525 - Датчик кислорода (лямбда) (G39) 28-00 - замыкание на плюс 00522 - Температура охлаждающей жидкости двигателя. Датчик (G62): Разрыв проводки / короткое замыкание на положительный Данные ошибки могут значительно влиять на расход, они у ТС присутствуют.