Кто сталкивался с автосалоном "Автоконтинент"?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Джейн, 31 окт 2013.

1. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Очень нужна помощь/совет/подсказка!!!

Я продаю свою А3 (моё объявление здесь тоже есть).
    Сегодня приходит СМС от салона "Автоконтинент" на Дубнинской, в котором написано, что есть заказ на мой авто.
    Я звоню.. Менеджер находит моё объявление на сайте "из рук в руки" и вещает: да , действительно, есть заказ от девушки на такую машину, но единственное условие поставить её к нам в салон на 3 дня на диагностику, проверку чистоты и пр... да и заказчик должен приехать посмотреть за это время.
    Вопрос: кто-то что-то про данный салон слышал? не получится так, что я через 3 дня получу свою машинку без нескольких "лишних" деталей?
    В общем, они ждут звонка... а мне надо определиться :uhoh:
    ВЫручайте!

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Просто выставят счет за диагностику и стоянку, а "девушки" и нет никакой, скорее всего. Скажут потом, что "она" передумала покупать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Вообще то сказали, что это бесплатно... да и какой барыш со стоянки за 3 дня? Да и диагностика тыщ. 7-10 не больше..

Цель их пока не сильно понятна... В инете у них машины выставлены на продажу и сайт есть и даже отзывов немного разных..

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    +1.

Скоре всего потом появится другая девушка, которая готова купить, машину еще оставите дней на 5, затем третья девушка еще дней 5, а в результате, когда заходите забрать машину обратно, счет выкатят тысяч на 30-40 (хранение, мойка, химчистка, диагностика и т.п.).

Бесплатно, скорее всего, если Вы через них продадите, а вот если передумаете - все окажется платным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Спасибо!
    Действительно, наверно не стоит связываться...:shuffle:

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    работал в данной сфере ,дам 2 совета
    1 забей
    2 никогда не отвечай и не читай смс и не перезванивай никому,будут вопросы пиши все схемы расскажу

7. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Очень нужен совет!!! Потому что завалили смсками и звонками перекупы.. и не одного нормального покупателя... Я людей тоже могу понять. Гораздо удобнее приехать на большую площадку и выбрать то, на что понравилось. Я с перекупами связываться боюсь. Хотела сдать через Трейд ин в Ауди центр Сити на Лыковском - там вообще лохотрон не прикрытый. Замена 2х лампочек 4тыс! и всё в таком духе:hot:... И куда бечь? Прям не знаю что делать...

8. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    Трейд ин и есть оценка вашего авто заведомо дешевле рынка+типо всякие скидки на новый авто,но все же этот вариант предпочтительнее,чем просто сдать перекупам.ну и идеальный-найти покупателя самому.а вот по поводу замены лампочек не понял,вы машину продаете или обслуживать там хотите? лохотрон везде,просто где-то обдерут как липку,а где даже на бензин оставят:)

9. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Понятно, что везде будет ниже рынка... но вопрос на сколько! Трейд ин изначально озвучивает цену существенно (на 70-100тыров)!!! ниже рынка. Но ради удобства, в один день сдать свою и уехать на новой, и что не менее важно!! из-за безопасности я была готова на это пойти и махнуться не глядя, но они делают диагностику и о чудо :ded: обнаруживают супер проблемы у авто.. не мытый двигатель, не горят две лампочки (видимо не выдержали тряски при диагностике ходовой) и ещё очень большую проблему!!!!!!!!!!!!! вибрация мотора печки, которая требует дополнительной диагностики в 12 000рупий... После вышеперечисленных ГЛОБАЛЬНЫХ проблем с моим авто, они разом и дружно были посланы ...на. Договор расторгла, машинку и аванс забрала. Пусть блондинок ищут в другом месте... Перекупы предлагают цену выше ОД... но я их боюсь((((

10. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну тогда еще проще.выбрать несколько более-менее приличных контор,занимающимся выкупом авто,узнать сумму,которую они дадут за ваш авто,и выбрать устраивающий вариант.главное,чтоб все было более-менее прозрачно и без заморочек.тачка-деньги.это все я немного утрированно объяснил,как-то так.волков бояться-в лес не ходить.или ждать суженного на свое авто:)

11. Джейн

Джейн Bad e-mail

4 авг 2013
    281
    Q5
    Ммм...да вопрос как раз в том и состоит... как выбрать приличных, чтобы не остаться и без авто и без денег....

12. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    В салоны сдавать теперь проблема так как авто будет числится в ГИБДД на вас пока они его не продадут а следовательно и налоги на вас все это время, да и мало салонов которые выкупают авто в основном ставят на комиссию а потом через пол года отдадут вам ее всю из коцанную троящую с дерганым автоматом мол не продалась

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    kosterok кинь номер в личку так как тебе отправлять сообщения нельзя

14. kosterok

kosterok Новичок

2 дек 2013
    1
    A6
    Константин

Похожая история. Выставил на продажу свою хонду на auto.ru. В нем написал, что комиссия от автосалона не интересует. Перезванивает Надежда из "Автоконтинента" и говорит, что у них есть покупатель именно на такую модель, цвет, год, пробег и все-все-все, короче есть абсолютно такой же, с перламутровыми пуговичками, но у меня в номере, приходите! Я говорю, что в салон ставить не буду. Она предлагает пригнать и поставить на 2 дня - за 2 дня мы машину проверим и продадим. А договор? А договор мы изменим и пропишем 2 дня. Ну ладно. ПРиехал. С порога - а мы вот только что продали такую же, но ничего, у нас есть еще заявки. Приводят к менеджерам, давай заключать стандартный договор на месяц. А как же 2 дня? Не, ну мы не можем изменить стандартный договор.
    Короче нет у них конкретных покупателей, задача одна - загнать машину на стоянку, а там она будет стоять до посинения, одновременно они будут давить, чтобы снижал цену каждые 2 недели(в договоре есть такой пункт).
    Я развернулся и уехал.
    Глянул в ЕГРЮЛ - ООО "Автоконтинент", уставной капитал 20 тысяч рублей. Такой же и уровень работы.

15. Vivo_vladimirovna

Vivo_vladimirovna Новичок

12 авг 2014
    4
    smart rodster
    я работаю с автоконтинентом уже второй раз! первый продавала машину мамы, так же пришла смска с заказом на кашкай, поставила, через 5 дней её продали, деньги выплатили вовремя! сейчас через них взяла смарт) довольна очень!!!
    договор у них типовой и машину можно было забрать в любое время и абсолютно без каких либо штрафов!
    Сама лично пробивала по ним, всё на самом деле чисто, честно и прозрачно!!!

16. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Ого даже манагеры с салона подтянулись
    Хотите историю почистить??? Не получится так как ваши гавн..алоны все уже знают и даже лохи к вам уже не едут

17. Vivo_vladimirovna

12 авг 2014
    4
    smart rodster
    Я действительно до работы здесь с ними сотрудничала и всё в порядке было и условия все бесплатны, с меня ничего требовали, а пришла на работу сюда ещё раз в этом убедилась! те кто не понимает этого и наткнувшись на, как вы называете "гавн..алоны", логично что будет так отзываться! Приезжайте, я лично выйду и всё расскажу и отвечу на любой вопрос!

18. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Бла Бла Бла Бла Бла

19. Vivo_vladimirovna

12 авг 2014
    4
    smart rodster
    Вы не знаете, а говорите! это не профессионально!

20. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Вы даже не представляете насколько я знаю ваши гавн...салоны и ваш род деятельности в частности
    Если уж вы тут впрягаетесь за салон по потрудитесь объяснить обман вашим любимым недосалоном с уставным капиталом в несколько тысяч рублей людей которые отписались выше!!!
    И вообще что вам надо на ауди клубе??? Увас вобще ауди когда-нибудь была??? Или вы что то про ауди знаете?